26.11.2016 107 Views

РФ назвала сроки запуска жд пути в обход Украины

РФ назвала сроки запуска жд пути в обход Украины

На юге России появится железнодорожная линия, которая бы не пересекала несколько раз границу с Украиной.

  Железнодорожное сообщение в обход территории Украины будет открыто на год раньше изначально запланированного срока, заявил заместитель министра обороны РФ генерал армии Дмитрий Булгаков.   По словам Булгакова, двухпутный участок Журавка-Миллерово будет открыт уже 15 августа 2017 года.   Планы строительства железнодорожную линии на юге России, которая бы не пересекала несколько раз границу с Украиной, были озвучены еще в марте 2014 года.   Первый вице-президент РЖД Вадим Морозов тогда объяснял, что дорога необходима, чтобы «иметь устойчивое, уверенное и ни от кого не зависящее движение в южном направлении».   Стоимость строительства такой железнодорожной линии в РЖД год назад оценивали в 45–60 миллиардов рублей.   Напомним, российская госкомпания Российские железные дороги ввела надбавку в размере 13,4 процента к тарифу на импортные перевозки грузов из Украины.   В этом месяце Россия также ввела санкции против украинских цистерн.  

Новини по темі:  Австрия отвергает возможность вступления Турции в ЕС
Previous Армия Сирия установила контроль над важным районом Алеппо - СМИ
Next Анонс главных боев выходных

You might also like

Итальянка разделась на Красной площади ради Путина

Оперная певица и актриса из Италии призналась Путину в любви в одном нижнем белье. Новини по темі:  СМИ Китая пригрозили Вашингтону "местью народа"

Беспорядки в Париже: арестованы 12 человек

Активисты протестуют из-за реформы трудового законодательства. Новини по темі:  Генсек НАТО оголосив про завершення перекидання сил альянсу на схід

Могерини: ЕС останется фундаментальной мировой силой

Глава европейской дипломатии уверена, что Великобритания потеряет от Brexit больше, чем ЕС. Новини по темі:  СМИ Китая пригрозили Вашингтону "местью народа"

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!