18.11.2016 67 Views

В США осудили украинца, выдававшего себя за школьника

В США осудили украинца, выдававшего себя за школьника

Кроме того, молодого мужчину обвиняют в совращении 15-летней девушки.

Суд в американском штате Пенсильвания приговорил 24-летнего гражданина Украины Артура Самарина к двум месяцам лишения свободы за подделку паспорта и карты социального страхования, с которыми молодой человек прожил в стране четыре года, выдавая себя за школьника. При этом на следующей неделе украинца, вероятно, ожидает депортация.

Как установило следствие, в 2012 году Самарин стал учеником школы города Гаррисбург по подложным документам на имя Ашера Поттса, после того как у него закончилась виза.

Выдавая себя за 18-летнего старшеклассника, молодой человек активно участвовал в школьной жизни. В мае 2014 года он стал членом Национального общества почета – федеральной организации школьников, причем соответствующий сертификат ему вручила демократка из Конгресса штата Пэтти Ким. В начале этого года – незадолго до своего ареста в феврале – "Поттс" принял участие в дискуссии о преступности в Гаррисбурге на молодежном форуме.

Новини по темі:  Землетрясение в Италии: не менее шести погибших
Previous Войска РФ вооружат ракетами с новой боевой частью
Next Симферопольская Таврия хочет играть в чемпионате Украины

You might also like

Взрыв в Мали: число жертв выросло до 60

Более 100 человек получили ранения. Новини по темі:  Землетрясение в Италии: не менее шести погибших

Пентагон назвал главные страны-угрозы для США

Россия, Китай, Северная Корея и Иран и террористические организация являются основными вызовами для безопасности США. Новини по темі:  Землетрясение в Италии: не менее шести погибших

Германия: Угроза со стороны исламистов высока как никогда

По данным немецкого МВД, в стране 500 исламистов, представляющих опасность. Новини по темі:  В Дагестане перестрелки с боевиками: погиб силовик

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!