01.11.2016 78 Views

Ночные волки ополчились на пресс-секретаря Путина

Ночные волки ополчились на пресс-секретаря Путина

От Пескова требуют вернуть семью в Россию.

  Руководитель уральской ячейки байкеров “Ночные волки” Михаил Кайгородов, находящийся в прямом подчинении Александра “Хирурга” Залдостанова, посоветовал пресс-секретарю Путина озаботиться возвращением на родину членов его семьи и их отказом от американского гражданства. Об этом сообщает Московский комсомолец.

  Таким образом Кайгородов отреагировал на критику, которой Хирурга ранее подверг Песков.

  Конфликт между Песковым и Хирургом возник после того, как последний выступил с критикой художественного руководителя театра Сатирикон Константина Райкина. Комментируя речь Райкина об усиливающейся в российской культуре цензуре, Залдостанов заявил, что “эти райкины хотят превратить страну в сточную канаву”.

Новини по темі:  В ЮАР при аварии погибли 11 членов конгресса
Previous ГПУ проверит депутатов с наличными $100 тысяч
Next В России завели дела еще на четырех офицеров ВСУ

You might also like

Россия создает новую армию у границ с Украиной

Минобороны РФ объявило о формировании армии на юго-западном направлении. Новини по темі:  Таджикистан ввел уголовную ответственность за оскорбление президента

Наводнение в Баварии: пятеро погибших

В ряде немецких городов обїявлена тревога из-за дождей. Новини по темі:  Disney знайшла нового режисера для “Зоряних воєн”

Болгария: РФ пытается разделить Европу

Евросоюз втянут в новое и опасное противостояние, так называемый "холодный мир", считает Россия пытается разделить и ослабить Европу, а ЕС следует занять более категоричную позицию в отношениях с Москвой. Новини

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!