01.11.2016 42 Views

ФБР не нашло связей Трампа с Кремлем — СМИ

ФБР не нашло связей Трампа с Кремлем - СМИ

Агенты большую часть лета проверяли советников кандидата от республиканцев.

Хакерские атаки на серверы Демократической партии США были нацелены не на то, чтобы помочь кандидату от республиканцев Дональду Трампу одержать победу на выборах, а на срыв самих выборов и нанесение урона американской демократии. Об этом пишет New York Times со ссылкой на свои источники.

"Агенты ФБР большую часть лета проверяли советников Трампа, искали финансовые связи с Россией, вычисляли тех, кто причастен ко взлому серверов демократов, и даже проверяли версию о возможном секретном канале переписки между компанией миллиардера Trump Organization с одним из российских банков. Однако на данный момент ни одно из направлений расследования не нашло прямых связей между Трампом и российскими властями", – говорится в статье.

В частности, одно из расследований касалось подозрений о секретном канале коммуникаций между Trump Organization и российским Альфа-банком, чьи владельцы, как пишет газета, тесно связаны с президентом РФ Владимиром Путиным. Два сервера Альфа-банка с весны отправили более 2,7 тыс. сообщений на сервер Trump Organization. Эксперты ФБР пришли к выводу, что это была маркетинговая рассылка или спам.

Previous Неудачное сальто и "защита балерины" в самых смешных моментах НБА за неделю
Next Экс-игрок МЮ стал католическим священником

You might also like

Меркель пообещала Литве военную поддержку

В сегодняшних условиях помощь Литве по защите ее суверенитета от внешних угроз продолжает играть важную роль.

Мей назвала подію з фургоном в Лондоні потенційним терактом

Мей додала, що найближчим часом пройде надзвичайна зустріч, на якій вона буде головувати. Прем’єр-міністр Великобританії Тереза Мей заявила, що наїзд фургона на натовп людей на півночі Лондона розглядається поліцією як

Путин подписал указ о создании Росгвардии

Президент РФ ввел в действие новую силовую структуру.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!