30.10.2016 62 Views

Немцы стали в два раза чаще покупать оружие

Немцы стали в два раза чаще покупать оружие

Увеличение продаж оружия связаны с "опасениями немцев за безопасность".

В Германии наблюдается бум продаж легкого оружия и средств самообороны. За год число лицензий на ношение и хранение легкого оружия выросло почти вдвое, сообщает издание Der Spiegel  со ссылкой на данные МВД ФРГ.

"Мы наблюдаем совершенно новую категорию покупателей оружия. Они приходят туда в первый раз", – приводит издание слова Инго Мейнхарда, директора союза оружейников и продавцов оружия ФРГ. Он добавил, что "даже легкое оружие подходит не всем, так как им нужно уметь правильно пользоваться".

Согласно статистике, в сентябре 2015 года разрешение на его хранение имели лишь 273 тысяч немцев, однако на сегодняшний день эта цифра превысила 440 тысяч.

Новини по темі:  У Улюкаева нашли более 500 млн рублей
Previous НБА. Победы Кливленда и Нью-Йорка, Индиана уступает в Чикаго
Next Пиратская партия стала третьей на выборах в Исландии

You might also like

Большие перемены. Путин сменил главу канцелярии

С чем связана смена главы администрации российского президента. Новини по темі:  В США Мишель Обаму назвали "обезьяной на каблуках"

СМИ: Турция и Россия поделят Сирию на зоны влияния

Это позволит Асаду оставаться при власти еще несколько лет, пишет Reuters. Новини по темі:  Украина приблизится к безвизу через неделю – СМИ

Атака на Брюссель: новое видео подозреваемого

В Бельгии предполагают, что один из террористов находится в бегах. Новини по темі:  Очевидці повідомили про щонайменше 10 загиблих під час пожежі в Лондоні

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!