29.10.2016 77 Views

ЕК – Голландии: Не делайте подарок Путину

ЕК – Голландии: Не делайте подарок Путину

Соглашение об ассоциации является крайне важным для союза и для Нидерландов, считает вице-президент Еврокомиссии.

Первый вице-президент Европейской комиссии, бывший министр иностранных дел Нидерландов Франс Тиммерманс призвал голландцев поддержать ратификацию Соглашения об ассоциации Украина-ЕС. Об этом он сказал в радиопрограмме на NPO Radio 1, пишет издание NOS.

"Консультативный референдум не мешает депутатам принимать решение на основании собственных оценок. Нидерланды должны быть последней страной, которая делает подарки Путину", – сказал Тиммерманс.

По словам Тиммерманса, соглашение является крайне важным для ЕС и для Нидерландов. Он подчеркнул, что не понимает политических сил, которые ранее поддерживали соглашение, однако сейчас не хотят согласиться на предложение премьер-министра ратифицировать документ.

Новини по темі:  Пакистан обвинил США в нарушении суверенитета
Previous Эрдоган пообещал ратифицировать закон о смертной казни в Турции
Next УХЛ. Донбасс в овертайме одолел Кременчуг

You might also like

“Танки на кордоні і політика конфлікту”: росЗМІ перетворили інтерв’ю зі Столтенбергом в “страшилку”

У НАТО викрили фейки російської пропаганди. Прес-секретар НАТО Оана Лунгеску звинуватила російські канали “Росія 24” і “Росія 1” в перекручуванні слів генсека Альянсу Єнса Столтенберга. У чотирьох повідомленнях у Twitter

Охлобыстин попросил "гражданство" ДНР

Иван Охлобыстин написал заявление на имя главы ДНР Александра Захарченко с просьбой предоставить ему гражданство. Новини по темі:  Пентагон обсудит с союзниками "российскую агрессию"

Німецький парламент виступив за часткову заборону паранджі

Члени нижньої палати німецького парламенту проголосували за закон, який частково забороняє носіння паранджі. Тепер закон ще має схвалити верхня палата німецького парламенту. Члени нижньої палати німецького Бундестагу проголосували за закон,

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!