28.10.2016 74 Views

Times назвала место следующего военного конфликта в Европе

Times назвала место следующего военного конфликта в Европе

У границ НАТО сосредоточены около 330 тысяч российских военных.

Британское издание The Times назвало Прибалтику местом следующего военного конфликта в Европе, после Крыма, восточной Украины и Сирии.

"Вряд ли в Прибалтике вспыхнет третья мировая война, однако нужно учитывать, что риск провокаций, грубых промахов и ненамеренных ошибок со стороны России в регионе, который когда-то был ее вотчиной, по-прежнему высок", — говорится в статье.

Издание напоминает, что на западе России, у границ НАТО сосредоточены, по некоторым оценкам, 330 тысяч российских военных, в Калининградской области размещены ракетные комплексы, способные нести ядерный заряд, а российские военные самолеты и корабли продолжают привлекать к себе внимание неожиданными маневрами.

Previous Оригинальные варианты новогодних подарков для девушки на 2017 год
Next В Алеппо боевики перешли в контрнаступление

You might also like

На пляж у Франції хвилі винесли півтори тонни кокаїну

Наркотики змило у воду після того, як наркоторговці, які йшли вздовж берега на двох гумових човнах і перекинулись. У Франції на пляж комуни Мімізан винесло понад півтори тонни кокаїну, повідомляє Le

При зіткненні двох автобусів у Нью-Йорку загинули три людини (відео)

Коли один автобус здійснював маневр на повороті, інший врізався в нього на великій швидкості. У США в місті Нью-Йорк в районі Квікс 18 вересня сталося зіткнення двох пасажирських автобусів, в

Румыния и США выполнят наблюдательный полет над Россией и Беларусью

В качестве транспортного средства выбран самолёт Ан-30.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!