27.10.2016 44 Views

Треть немцев считают вероятной войну с Россией

Треть немцев считают вероятной войну с Россией

Лишь 6% опрошенных считают отношения России и ЕС хорошими.

Треть немцев считают возможным военный конфликт с Россией. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного институтом исследования общественного мнения Forsa по заказу издания Stern. Остальные 64% опрошенных заявили, что не опасаются войны с РФ.

После аннексии украинского Крыма и начала российских авианалетов в Сирии у немцев сложилось очень негативное мнение об отношениях с РФ. Лишь 6% характеризуют связи между Москвой и Брюсселем как хорошие. 41% считают их плохими, более половины опрошенных полагают, что в них "мало хорошего". Еще более сложными немцам кажутся отношения между США и Россией – странами, обладающими ядерным оружием.

При этом 84% жителей ФРГ поддерживают намерение канцлера Ангелы Меркель, которая хочет продолжать поиск возможностей для диалога с Владимиром Путиным. В особенности правильным это считают те, кто поддерживает "зеленых" и "левых" – среди их сторонников таковых свыше 90%.

Previous МЛБ. Мировая серия. Чикаго сравнивает счет в серии
Next Дубль Коноплянки в обзоре матча Нюрнберг - Шальке

You might also like

Наводнение в Баварии: пятеро погибших

В ряде немецких городов обїявлена тревога из-за дождей.

Американський військовий корабель зіткнувся з риболовецьким судном Південної Кореї у Японському морі — ЗМІ

Корабель проводив у морі військові навчання. У Японському морі американський військовий корабель, який проводив навчання, зіткнувся з південнокорейським рибальським судном. Про це повідомляє Yonhap News з посиланням на військові джерела. Видання зазначає,

Конфликт в Украине разрешат поставки оружия — евродепутат

Депутат Европарламента от Чехии побывал на Донбассе.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!