25.10.2016 73 Views

В Черное море зашел американский эсминец

В Черное море зашел американский эсминец

Все системы вооружения корабля управляются единой системой Иджис.

Эсминец ВМС США USS Carney, оснащенный системой ПРО Иджис, вошел в акваторию Черного моря. Как сообщает Шестой флот, корабль вышел из базы постоянной приписки в Испании 18 октября после окончания планового ремонта.

Эсминец продолжит "рутинное патрулирование в зоне ответственности флота в целях обеспечения национальных интересов США в Европе". 

Как известно, в зону ответственности Шестого флота помимо восточной Атлантики и Средиземного моря входит также и акватория Черного моря. 

Новини по темі:  Кубинские волейболисты арестованы по делу об изнасиловании
Previous Взрыв на рынке в Таиланде: один погибший, 19 раненых
Next Число жертв взрыва газа в жилом доме в Рязани выросло до семи

You might also like

"Боко Харам" атаковала город Боссо: погибли 32 военных

Позже нигерийская армия провела контратаку и вернула контроль над городом. Новини по темі:  Первомайский марш в Париже вылился в стычки с полицией

“Додон — слуга Путіна”: президента Молдови “тепло” зустріли у Кишиневі (відео)

В аеропорт Кишинева учасники акції також принесли речі для переїзду Додона до Москви. У Міжнародному аеропорту Кишинева активісти молодіжного руху Ліберальної партії зустріли проросійськи налаштованого президента Молдови Ігоря Додона протестом.

Япония запустила первый военный спутник

Новый спутник поможет стране лучше справляться с проблемами безопасности. Новини по темі:  Иран произвел пуск еще одной ракеты – СМИ

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!