23.10.2016 59 Views

В Германии злые клоуны нападают на граждан

В Германии злые клоуны нападают на граждан

Люди в масках клоунов вооружены ножами или битами, пострадали уже несколько человек.

Только за эти выходные несколько человек в разных городах Германии стали жертвами нападений злых клоунов, сообщает агентство dpa в воскресенье, 23 октября.

В Дуйсбурге клоун ударил железной битой 30-летнего мужчину, пытавшегося остановить его от попыток напугать детей. В Кельне несколько клоунов столкнули 27-летнего мужчину в кусты, нанеся ему ножевое ранение. В Ахене внезапно выпрыгнувший из кустов клоун так напугал 21-летнего велосипедиста, что тот свалился с велосипеда и был с травмами доставлен в больницу. Нападения клоунов были зафиксированы в Берлине, Мюнстере, Ростоке.

"Совершенно не смешными" назвал эти нападения председатель профсоюза германской полиции (GdP) Оливер Мальхов (Oliver Malchow) в интервью изданию Ruhr Nachrichten. Тот, кто готов пугать, надевая маску и вооружаясь ножом или бензопилой, должен учитывать, что это может привести к ранениям или смерти. Подобные угрозы и запугивания могут трактоваться как нанесение телесных повреждений, отметил представитель полиции.

Previous Американские хакеры взломали сайт МИД РФ
Next АПЛ. Челси уничтожает Манчестер Юнайтед

You might also like

Японія готує санкції проти Північної Кореї

Японія має намір переконати РБ ООН вжити нові санкції щодо КНДР і чекає підтримки від Росії та Китаю. Уряд Японії готує пакет власних санкцій проти Північної Кореї через проведення Пхеньяном

НАТО отклонило предложение России по полетам — WSJ

Включенные транспандеры мало улучшат воздушную безопасность, говорят в альянсе.

Венгрия вызвала посла России из-за Киселева

Киселев назвал события 1956 года в Венгрии "первой цветной революцией, за которой стояли западные силы, в частности, США".

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!