23.10.2016 81 Views

В Германии злые клоуны нападают на граждан

В Германии злые клоуны нападают на граждан

Люди в масках клоунов вооружены ножами или битами, пострадали уже несколько человек.

Только за эти выходные несколько человек в разных городах Германии стали жертвами нападений злых клоунов, сообщает агентство dpa в воскресенье, 23 октября.

В Дуйсбурге клоун ударил железной битой 30-летнего мужчину, пытавшегося остановить его от попыток напугать детей. В Кельне несколько клоунов столкнули 27-летнего мужчину в кусты, нанеся ему ножевое ранение. В Ахене внезапно выпрыгнувший из кустов клоун так напугал 21-летнего велосипедиста, что тот свалился с велосипеда и был с травмами доставлен в больницу. Нападения клоунов были зафиксированы в Берлине, Мюнстере, Ростоке.

"Совершенно не смешными" назвал эти нападения председатель профсоюза германской полиции (GdP) Оливер Мальхов (Oliver Malchow) в интервью изданию Ruhr Nachrichten. Тот, кто готов пугать, надевая маску и вооружаясь ножом или бензопилой, должен учитывать, что это может привести к ранениям или смерти. Подобные угрозы и запугивания могут трактоваться как нанесение телесных повреждений, отметил представитель полиции.

Новини по темі:  Турция запретила въезд в страну главреду российского издания
Previous Американские хакеры взломали сайт МИД РФ
Next АПЛ. Челси уничтожает Манчестер Юнайтед

You might also like

Число жертв теракта в Сирии возросло до 52

170 человек пострадали. Новини по темі:  Резервы Китая сократились до пятилетнего минимума

У Європарламенті засудили і референдум в Каталонії, і дії поліції

У Європарламенті закликали сторони припинити ескалацію конфлікту. Депутати Європарламенту у середу, 4 жовтня, обговорили каталонський референдум та ситуацію в Іспанії. Всі учасники заявили, що голосування в Каталонії було незаконним. Депутати

Полиция Малайзии сообщила о первом в стране нападении ИГ

За последние годы в стране по подозрению в причастности к терроризму были арестованы десятки человек. Новини по темі:  Запуски ракет КНДР подрывают международную безопасность – НАТО

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!