23.10.2016 80 Views

В ООН ожидают резкого роста производство опиума в Афганистане

В ООН ожидают резкого роста производство опиума в Афганистане

Производство опиума может вырасти на рекордные 43%.

Выращивание опийного мака в Афганистане – самом крупном производителе героина в мире – выросло на 10% за минувший год, посевные площади увеличились до 201 тысяч гектаров. Об этом говорится в новом в отчете Управления ООН по наркотикам и преступности.

Рост культирования мака означает, что производство опиума может вырасти на рекордные 43%. Посевы опийного мака в основном сосредоточены в районах, подконтрольных боевикам движения "Талибан".

Новый отчет показывает "тревожную тенденцию" обращения вспять усилий по борьбе с постоянной проблемой незаконных наркотиков и их воздействия на развитие, здоровье и безопасность, сказал, предваряя выпуск доклада, исполнительный директор Управления ООН по наркотикам и преступности ООН Юрий Федотов.

Новини по темі:  Москва обвинила США в бомбардировке школы в Мосуле
Previous Математики вычислили кратчайший путь обойти пабы Британии
Next Ливерпуль, МЮ и ПСЖ следят за новым Ибрахимовичем

You might also like

Шесть стран ЕС выступили за продление погранконтроля

Германия, Франция, Австрия, Бельгия, Дания и Швеция просят продлить погранконтроль еще на полгода. Новини по темі:  В Воронеже родители назвали сына Сталиным

Смартфон врятував життя жінці під час жахливої бійні в Лас-Вегасі

Куля, що летіла в бік жінки, застрягла в корпусі мобільного пристрою, розбивши його, а ось жінка залишилася жива. Під час стрілянини, яку злочинець відкрив з вікна готелю відвідувачам фестивалю кантрі-музики

Обама подсказал России секрет величия

Американский президент поддержал антироссийские санкции до полного выполнения минских соглашений. Новини по темі:  Держустановам у США заборонили використовувати продукцію “Лабораторії Касперського”

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!