21.10.2016 53 Views

Москва против разрыва договора о дружбе с Украиной

Москва против разрыва договора о дружбе с Украиной

Российские депутаты хотели денонсировать так называемый Большой договор.

Россия не планирует денонсировать Большой договор (о дружбе, сотрудничестве и партнерстве) с Украиной. Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров в ответном письме депутатам Госдумы РФ, передает Известия.

Российские парламентарии, в частности заместитель председателя комитета Госдумы по делам национальностей Валерий Рашкин, предложили денонсировать договор с Украиной.

Лавров ответил, что разделяет "озабоченность по поводу антироссийских действий нынешних украинских властей", но Москва, по его словам, выступает за развитие дружественных связей. 

Новини по темі:  Германия может ввести санкции против РФ – СМИ
Previous Московскую журналистку обыскали по делу Правого сектора
Next Россия не выдаст Сенцова Украине

You might also like

Кількість жертв вибуху в Кабулі зросла до 90 людей, сотні поранені

За даними влади, серед жертв є багато жінок і дітей. Уряд Афганістану повідомив про зростання до 90 кількості загиблих внаслідок потужного вибуху в центрі Кабула 31 травня, пише Радіо Свобода.

Наступний саміт НАТО пройде у 2018 році – Столтенберг

Під час зустрічі в Брюсселі лідери вітали прем'єр-міністра Чорногорії Душко Марковича. Наступний саміт НАТО відбудеться у 2018 році. Про це в четвер в Брюсселі по завершенню зустрічі лідерів альянсу повідомив генеральний

В магазинах ЕС продается крымское шампанское – СМИ

В магазине возле трассы, соединяющую чешское Брно с Веной такое вино свободно можно приобрести за 7,99 евро. Новини по темі:  В Перу в крушении легкого самолета погибли три человека

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!