20.10.2016 71 Views

В Германии скончался один из копов, расстрелянных неонацистом

В Германии скончался один из копов, расстрелянных неонацистом

Преступник начал стрелять в полицейских, которые пришли к нему в дом с ордером на конфискацию оружия.

В Германии от тяжелых ранений скончался полицейский, ставший жертвой стрельбы неонациста. Об этом говорится в заявлении правоохранительных органов Баварии, распространенном в четверг, 20 октября.

Инцидент, в результате которого были ранены четверо полицейских, произошел накануне неподалеку от баварского города Георгенсгмюнд. Сторонник правоэкстремистского движения "рейхсбюргеров" открыл стрельбу по полицейским, которые пришли к нему в дом с ордером на конфискацию оружия. Несмотря на наличие лицензии о хранении и использовании, правоохранительные органы решили изъять оружие, поскольку радикальные взгляды 49-летнего "рейхсбюргера" внушали опасение.

Так называемые "рейхсбюргеры" не признают ФРГ государством. Вместо этого они считают себя гражданами "германского рейха" с границами 1937 года. Они отвергают Основной закон Германии, легитимность судов, не признают официальных представителей властей на всех уровнях и государственные постановления и распоряжения.

Новини по темі:  В Норвегии растет число пострадавших украинцев
Previous Меркель и Олланд осудили действия России в Алеппо
Next НАТО заявила о крупнейшем перемещении кораблей РФ

You might also like

В Китае арестованы организаторы футбольных тотализаторов

Во время арестов изъяли активы общей стоимостью свыше четырех миллионов долларов. Новини по темі:  Оппозиция Венесуэлы приостановила разбирательство против главы страны

Большинство истребителей США не могут летать – СМИ

27 процентов истребителей проходят техническое обслуживание, еще 35 процентов ждут необходимых запчастей. Новини по темі:  В Австралії почався історичний саміт аборигенів

У стрілка з Лас-Вегаса були кулі, які світяться в темряві

На даний момент невідомо, чи використовував Педдок саме ці кулі при стрільбі в Лас-Вегасі. Серед зброї, виявленої в арсеналі стрільця в Лас-Вегасі Стівена Педдока, були трасуючі кулі, повідомляє Associated Press.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!