19.10.2016 69 Views

В Бельгии мужчина с ножом захватил заложников

В Бельгии мужчина с ножом захватил заложников

Оказалось, что это сын местного бургомистра, который утверждает, что мужчина страдает психическим расстройством.

Вооруженный ножом человек захватил около 30 заложников в супермаркете в Бельгии. СМИ сообщают о его странном поведении, так как, по словам очевидцев, он не предъявлял никаких требований, а говорил, что не хочет попасть в тюрьму. Поэтому была выдвинута версия, что речь могла идти о неудавшейся попытке ограбления магазина.

Этот человек не был известен полиции в связи с террористической деятельностью. Тем не менее, она приняла самые серьезные меры: был оцеплен квартал, на место прибыл спецназ, а на низкой высоте летал полицейский вертолет.

Однако грабитель без сопротивления сам сдался полицейским около 20:15 (21:15 по Киеву). Никто из заложников не пострадал, но некоторые пережили психологический шок и были доставлены в находящийся рядом госпиталь. Им была оказана психологическая помощь, и все пациенты смогли отправиться домой около 22:00 (23:00 по Киеву).

Новини по темі:  Стрілянина в Лас-Вегасі: кількість загиблих зросла до 59, поранених – до 527
Previous Россия и США договаривались о сокращении ядерного оружия
Next В США неизвестный стрелял около школы

You might also like

В Індії маоїсти вбили 24 поліцейських

Ліві екстремісти напали на поліцейський патруль у центральній Індії. За кількістю жертв атака стала однією з найсерйозніших за останній період. Партизани-маоїсти влаштували засідку воєнізованому патрулеві у центральній Індії. Через напад

США готовы сбивать ракеты КНДР

Глава Пентагона заявил, что США готовы сбить ракеты КНДР при наличии угрозы. Новини по темі:  Стрілянина в Лас-Вегасі: кількість загиблих зросла до 59, поранених – до 527

НАТО увеличит присутствие в Грузии

Сейчас в Грузии проходят совместные учения НАТО. Новини по темі:  В Афганистане похитили двух профессоров

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!