19.10.2016 80 Views

К перемирию в Сирии присоединились 813 населенных пунктов

К перемирию в Сирии присоединились 813 населенных пунктов

За сутки удалось договориться с шестью.

Соглашения о примирении подписаны в течение суток с представителями шести населенных пунктов в Сирии – четырех в провинции Латакия и двух в провинции Хама, сообщил информационный бюллетень российского Центра по примирению враждующих сторон на территории Сирийской Арабской Республики.

"Количество населенных пунктов, присоединившихся к процессу примирения, увеличилось до 813", – говорится в бюллетене, который размещен на сайте Минобороны РФ.

"Продолжены переговоры о присоединении к режиму прекращения боевых действий с полевыми командирами незаконных вооруженных формирований в населенном пункте Муаддамиет эш-Ших провинции Дамаск и отрядов вооруженной оппозиции в провинциях Хомс, Хама, Алеппо и Эль-Кунейтра", – информирует Минобороны РФ.

Новини по темі:  В Москве экстренно приземлился самолет из Катара
Previous Турция будет участвовать в авиаударах по Мосулу
Next В Госдепе объяснили поддержку ударов по Мосулу

You might also like

Совбез ООН проголосует по поселениям Израиля

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху призвал США наложить вето на проект резолюции Совбеза ООН. Новини по темі:  Путин возглавил полумиллионный "Бессмертный полк"

В Испании спасатели проигнорировали тонущую туристку – СМИ

По их словам, женщина "недостаточно активно звала на помощь", рассказывает супруг погибшей. Новини по темі:  Траты россиян на еду превысили половину доходов

NI назвал оружие США, которое хочет Россия

Российская армия является довольно мощной, но в ней сохраняется множество недоработок по сравнению с армией США, отмечает издание. Новини по темі:  В Москве экстренно приземлился самолет из Катара

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!