02.10.2016 42 Views

Южная Корея призвала жителей КНДР бежать к себе

Южная Корея призвала жителей КНДР бежать к себе

Накануне северокорейский солдат, рискуя жизнью, пересек демилитаризованную зону и попал в Южную Корею.

  Президент Южной Кореи Пак Кын Хе призвала северокорейцев бежать в ее страну через границу, сообщает BBC.   В своей речи Пак Кын Хе сказала, что знает о "жуткой реальности", с которой ежедневно сталкиваются северокорейцы.   "Мы будем держать открытым путь для вас, чтобы вы могли найти надежду и зажить новой жизнью. Просим вас, приходите в лоно свободы на Юге", — сказала она.   Ее заявление прозвучало после того, как северокорейский солдат, рискуя жизнью, пересек демилитаризованную зону и попал в Южную Корею.   Ранее Северная Корея завершила разработку ядерного оружия. Об этом заявило посольство КНДР в Москве.   В Пхеньяне заявили, что ядерные испытания Северной Кореи направлены против США. При этом отмечалось, что КНДР не намерена наносить первый удар. 

КНДР провела ядерные испытания, пятые в своей истории, 9 сентября. Мощность взорванной бомбы зарубежные военные оценивали в 10 килотонн.

Previous Лавров и Керри по телефону обсудили Сирию
Next Трамп засветился в видео Playboy

You might also like

В Италии распустили мэрии двух городов из-за связей с мафией

Совмин страны распустил мэрии Корлеоне и Тропеи.

У США мусульманин подав позов на $100 мільйонів через піцу зі свининою

Менеджер ресторану у відповідь на претензію чоловіка заявила, що він сам попросив наклеїти на коробку з піцою стікер "халяльна". У США мусульманин подав до суду на піцерію, яка продала йому

Хакеры заявили о взломе почты Дмитрия Киселева

В Сети обнародовали личную переписку и фото телеведущего.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!