01.10.2016 66 Views

ВДВ России возглавит командир "русской весны" в Крыму – СМИ

ВДВ России возглавит командир "русской весны" в Крыму - СМИ

Ныне генерал-лейтенант Андрей Сердюков является командующим Южного военного округа.

Руководство Минобороны России приняло решение назначить новым командующим российскими Воздушно-десантными войсками генерал-лейтенанта Андрея Сердюкова, начальника штаба и первого заместителя командующего Южного военного округа (ЮВО), пишут "Известия".

По информации издания, 53-летний генерал прошел все командные должности, а также возглавлял "специальную операцию в Крыму весной 2014 года". Представление на назначение Сердюкова уже направлено президенту России Владимиру Путину.

"В настоящее время решение о назначении Андрея Сердюкова уже принято на уровне Минобороны. Ждем указа президента России, так как офицеры на должности от командира дивизии и выше назначаются только распоряжением главнокомандующего. А Воздушно-десантные войска имеют особый статус, являясь резервом Верховного главнокомандующего. Поэтому офицеров, представленных на должность командующего ВДВ, согласовывают лично с главой государства", – рассказал изданию высокопоставленный источник, знакомый с ситуацией.

Новини по темі:  В США нашли череп тиранозавра
Previous Норвегия - страна самого скоростного интернета в Европе
Next В России истребитель застрял в дорожной пробке

You might also like

Нидерланды назвали официальные итоги референдума

Украину поддержали 38 процентов голландских подданных. Новини по темі:  Британские ударные подлодки вышли из строя – СМИ

Усталость от элит. Секрет успеха Трампа

Джанин Ведель, антрополог, автор книг Тайная элита, Столкновение и заговоры, объяснила феномен популярности Дональда Трампа. Новини по темі:  Полторы сотни чеченцев разбили лагерь у белорусско-польской границы

В Европе обеспокоены ситуацией со свободой слова в Украине – Медведчук

Работа журналистов стала одной из самых опасных, уверен политик. Новини по темі:  В Гарвардському університеті запускають курс по серіалу “Гра престолів”

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!