30.09.2016 78 Views

Обама и Меркель призывают к разведению сил на Донбассе

Обама и Меркель призывают к разведению сил на Донбассе

Политики призывают стороны конфликта продолжать соблюдать режим прекращения огня и начать разграничение сил на Донбассе.

Президент США Барак Обама и канцлер Германии Ангела Меркель в четверг, 29 сентября, во время телефонного разговора обсудили ситуацию в Украине, призвав конфликтующие стороны соблюдать перемирие и начать разведение сил вдоль линии соприкосновения на Донбассе, сообщает пресс-служба Белого дома.

"Оба лидера призвали стороны продолжать соблюдать режим прекращения огня, начать разграничение сил по всей линии соприкосновения в кратчайшие сроки, а также предоставить беспрепятственный доступ международным наблюдателям в зоне конфликта", –говорится в сообщении.

Обама также выразил поддержку усилий нормандской четверки по поиску пути для скорейшей и полной реализации минских договоренностей.

Новини по темі:  Гілларі Клінтон порівняла себе з персонажем "Гри престолів"
Previous Власти США рекомендуют беременным женщинам не ездить в 11 стран Азии
Next Аваков: В полиции еще есть недостойные люди

You might also like

Лавров ответил на "след РФ" во взломе почты Демпартии США

Российский министр не стал употреблять "слова из четырех букв". Новини по темі:  Загрязненный воздух может провоцировать развитие Альцгеймера

На Кубе запретили культ личности Фиделя Кастро

Кубинский парламент принял закон, запрещающий называть именем умершего лидера революции улицы и другие объекты. Новини по темі:  Единая Россия получит в Госдуме рекордное количество мест

В Турции задержали членов Совета научных исследований

В офисах полиция провела обыски. Новини по темі:  Единая Россия получит в Госдуме рекордное количество мест

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!