02.09.2016 57 Views

В Кремле отреагировали на новые санкции США

В Кремле отреагировали на новые санкции США

В вопросах санкций Россия будет придерживаться принципа взаимности, заявил Песков.

  Принцип взаимности в вопросе о санкциях является ключевым, Россия будет его придерживаться. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает РИА Новости.

  “Надо проанализировать, что расширено, в каком объеме. Но традиционно в этом принципе ключевым является принцип взаимности, которого мы будем придерживаться”, – сказал Песков журналистам, комментируя вопрос о расширении санкций со стороны США.

  Напомним, 1 сентября США расширили антироссийские санкции. В список были включены 17 человек, большинство из которых занимают различные посты в самопровозглашенных республиках на Донбассе и аннексированном Россией полуострове Крым.

Новини по темі:  Перша в світі наукова конференція по "Грі престолів" пройде у Британії
Previous ВОЗ: Случаи передачи вируса Зика зафиксированы в 72 странах
Next Трампу нельзя доверять ядерный арсенал – Байден

You might also like

В Германии задержали подростка, планировавшего нападение на школу

Подросток общался в чате с мюнхенским стрелком. Новини по темі:  Росія провела випробування міжконтинентальної балістичної ракети

Россия выступила против ПРО США в Южной Кореи

Размещение систем перехвата приведет к подрыву стратегического баланса как в регионе так и за его пределами, заявили в МИД РФ. Новини по темі:  Disney знайшла нового режисера для “Зоряних воєн”

MH17: подозреваемых определят к началу 2017 года

Суд по делу о гибели рейса "Малайзийских авиалиний" может идти под эгидой ООН. Новини по темі:  Два человека погибли в результате урагана в Италии

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!