18.08.2016 60 Views

В России объяснили усиление войск в Крыму

В России объяснили усиление войск в Крыму

Данные действия не направлены против НАТО.

Наращивание российской военной группировки в Крыму не направлено против НАТО или кого-либо еще, заявил РИА Новости постоянный представитель России при Альянсе Александр Грушко.

"Если говорить о восприятии того, что мы делаем в Крыму, здесь присутствует такой надуманный элемент запугивания общественного мнения. На самом деле в НАТО прекрасно понимают, что в Крыму всегда исторически был очень серьезный российский военный компонент, во все времена", — отметил постпред.

По его словам, там находился не только морской компонент, но и наземный, воздушный, а также серьезный противокорабельный компоненты и потенциал ПВО.

"Поэтому то, что мы делаем сегодня, это с точки зрения соотношения сил отнюдь не новость для стран НАТО", — сказал Грушко.

Вместе с тем, он признал, что России в военном планировании приходится учитывать изменения, которые происходят на ее южных границах.

Previous Истанбул — Шахтер: Коваленко, Феррейра и Ракицкий в старте
Next Мемориал Забойника. Донбасс уступил Шахтеру

You might also like

Землетрясение произошло в Японии

Магнитуда составила 5,4.

Порошенко привітав Макрона з перемогою на виборах президента Франції

За даними екзит-полів, незалежний кандидат та лідер руху "Вперед" Еммануель Макрон виграв вибори президента Франції. Президент України Петро Порошенко привітав Еммануеля Макрона з перемогою на виборах президента Франції. Про це

Переговоры по объединению Кипра завершились безрезультатно

Конференция может продолжиться 23 января.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!