18.08.2016 80 Views

В России объяснили усиление войск в Крыму

В России объяснили усиление войск в Крыму

Данные действия не направлены против НАТО.

Наращивание российской военной группировки в Крыму не направлено против НАТО или кого-либо еще, заявил РИА Новости постоянный представитель России при Альянсе Александр Грушко.

"Если говорить о восприятии того, что мы делаем в Крыму, здесь присутствует такой надуманный элемент запугивания общественного мнения. На самом деле в НАТО прекрасно понимают, что в Крыму всегда исторически был очень серьезный российский военный компонент, во все времена", – отметил постпред.

По его словам, там находился не только морской компонент, но и наземный, воздушный, а также серьезный противокорабельный компоненты и потенциал ПВО.

"Поэтому то, что мы делаем сегодня, это с точки зрения соотношения сил отнюдь не новость для стран НАТО", – сказал Грушко.

Вместе с тем, он признал, что России в военном планировании приходится учитывать изменения, которые происходят на ее южных границах.

Новини по темі:  "Мексика платитиме за це": Трамп знову розворушив тему будівництва стіни на кордоні
Previous Истанбул — Шахтер: Коваленко, Феррейра и Ракицкий в старте
Next Мемориал Забойника. Донбасс уступил Шахтеру

You might also like

В России будут продавать по рецептам "Боярышник"

Также под ограничения попадет валокордин. Новини по темі:  В Нидерландах задержали грузовик с нелегальными мигрантами

Убийце Джона Леннона снова отказали в досрочном освобождении

Марк Дэвид Чепмен уже девять раз подавал прошение об условном освобождении. Новини по темі:  “Людей несамовито кидало, кров усюди”: пасажир літака “Аерофлоту” показав, як судно потрапило у турбулентність (відео)

В Беларуси изымают глобусы с российским Крымом

Глобусы были сделаны польской фирмой для российского рынка. Новини по темі:  Саудовская Аравия резко подняла цены на нефть для Азии

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!