17.08.2016 75 Views

Российские самолеты в Иране говорят о проблемах – Telegraph

Российские самолеты в Иране говорят о проблемах - Telegraph

Позиции Башара Асада шатки, ему требуется все большая поддержка с воздуха.

Российские бомбардировщики Ту-22М3 и Су-34 совершили боевые вылеты с аэродрома Хамадан в Иране для нанесения ударов по территории Сирии. Как пишет Daily Telegraph, впервые с операции 1941 года, когда Россия и Британия вторглись в Иран, российские военные вернулись в Иран. 

"Присутствие российских бомбардировщиков является очевидной демонстрацией союза между Россией и Ираном, которые ведут боевые действия, чтобы удержать у власти в Сирии режим Башара Асада", – пишет издание.

Издание считает, что сам факт появления российских самолетов в Иране свидетельствует скорее о проблемах, нежели об успехах: позиции президента Сирии Башара Асада шатки, ему требуется все большая поддержка с воздуха.

Новини по темі:  Франція не має наміру визнавати незалежність Каталонії
Previous В Индии 11 человек умерли, отравившись алкоголем
Next В Греции столкнулись два катера: четверо погибших

You might also like

В Бразилии правящую коалицию Русеф покинула еще одна партия

Из объединения вышла Прогрессивная партия. Новини по темі:  В іракському Курдистані проходить референдум про незалежність (фотогалерея)

У гуртожитку для біженців у Баварії виходець із Казахстану вбив 28-річного українця

Українець мешкав в одній кімнаті з 47-річним біженцем із Казахстану. У гуртожитку для біженців у місті Еггеленфельд (Нижня Баварія) стався конфлікт, внаслідок якого загинув 28-річний українець. Про це повідомляє Dеutsche

Соратник Трампа отрицает получение денег от ПР

Глава штаба американского политика заявляет, что не причастен к "черной кассе" Партии регионов. Новини по темі:  Король Испании распустил парламент и назначил выборы

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!