16.08.2016 93 Views

Трамп сравнил борьбу с ИГ с противостоянием коммунизму

Трамп сравнил борьбу с ИГ с противостоянием коммунизму

В своей программной речи кандидат от республиканцев заверил сторонников, что США одержат верх над террором.

Кандидат на пост президента от Республиканской партии Дональд Трамп выступил в понедельник в Янгстауне (штат Огайо) с программной речью, в которой изложил свое видение политики США в сфере безопасности и борьбы с терроризмом. Политик провел параллели между угрозами, с которыми Вашингтон сталкивался в прошлом веке, и нынешними вызовами.

"В 20 веке США победили фашизм, нацизм и коммунизм. Теперь перед нашим миром стоит другая угроза: радикальный исламский терроризм", – подчеркнул он. "Мы одержим над ним верх так же, как делали это со всем, что угрожало нам ранее", – заверил своих сторонников американский миллиардер.

При этом он оговорился, что для успешного противостояния экстремистской угрозе внутри страны Вашингтону нужна новая иммиграционная политика. "Администрация Трампа установит четкий принцип, который будет регулировать все решения, касающиеся иммиграции. Мы должны принимать в нашей стране только тех, кто разделяет наши ценности и уважает наш народ", – подчеркнул кандидат в президенты. Политик выразил уверенность, что критерии для приема мигрантов следует ужесточить: "Те, кто не верит в нашу конституцию или поддерживает фанатизм и ненависть, не должны получить право иммигрировать в нашу страну". "Визы следует выдавать" только разделяющим идею "толерантного американского общества", резюмировал Дональд Трамп.

Новини по темі:  Шотландия хочет референдум о независимости
Previous Июль признан самым жарким месяцем в истории наблюдений
Next Легкая атлетика. Три украинки стали полуфиналистками 400-метровки с барьерами

You might also like

В Італії затримали брата убивці, який зарізав двох жінок у Марселі із криком “Аллах акбар”

25-річний чоловік був затриманий у Феррарі на підставі французького ордера на арешт. Італійська поліція затримала і заарештувала Ахмеда Ханначі, брата Аніса Ханначі, який напав на перехожих на вокзалі французького Марселя

Суд в ОАЭ депортирует из страны женщину за чтение переписки мужа

Суд также оштрафовал женщину на 40 тысяч долларов. Новини по темі:  Найдено второе удостоверение в грузовике в Ницце

Трамп оспорил победу Клинтон в дебатах

Кандидат от республиканцев привел опросы, согласно которым победил он. Новини по темі:  Количество детей в Японии достигло исторически низкого уровня

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!