14.08.2016 64 Views

В России нашли останки жертв авиакатастрофы 80-летней давности

В России нашли останки жертв авиакатастрофы 80-летней давности

Находки передадут в полицию.

Поисковый отряд в Хабаровском крае обнаружил еще 193 костных фрагмента и личные вещи пассажиров, разбившегося в 1935 году самолета "Савойя-Маркетти С-55", во время завершающей экспедиции к месту падения судна, сообщает пресс-служба "АвиаПоиска".

"В ходе рейда памяти "Ушедшие в туман" обследована вся площадь падения самолета – примерно 15 соток поверхности сопки в районе поселка Лазарев Хабаровского края. Найденные останки сильно фрагментированы и растащены животными", – говорится в сообщении.

Отмечается, что тело одного из пассажиров обнаружили лежащим целиком на месте одной из частей самолета, рядом нашли женские и детские останки. Большое количество останков также обнаружили в районе кабины самолета.

Новини по темі:  В Польше судят украинцев за нацистское приветствие
Previous Трамп назвал журналистов The New York Times выдумщиками
Next В Великобритании могут отсрочить выход из ЕС - СМИ

You might also like

Швейцария готовится к референдуму о безусловном доходе

В случае положительного ответа, каждому взрослому будет положена выплата в размере 2,5 тысяч долларов в месяц. Новини по темі:  Результаты голландского референдума объявят через неделю

192 дома рухнули при землетрясениях в Китае

Ранены два человека. Новини по темі:  В Польше судят украинцев за нацистское приветствие

До Польщі прибули американські танки та гаубиці

Зброя призначена для забезпечення виконання функцій дислокованими в Польщі підрозділами американської армії. До порту польського Гданська в середу, 13 вересня, прибула чергова партія американської військової техніки. Серед понад тисячі одиниць озброєння –

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!