Домой / Світ / Трамп с курицей KFC в личном самолете насмешил соцсети

Трамп с курицей KFC в личном самолете насмешил соцсети

Трамп с курицей KFC в личном самолете насмешил соцсети

Пользователи не поняли, зачем есть фастфуд столовыми приборами.

Кандидат в президенты США Дональд Трамп выложил в Twitter снимок, на котором он на борту личного самолета ест курицу из KFC ножом и вилкой, что вызвало критику пользователей соцсети, пишет Lenta.Ru.

Фотографию Трампа расценили как неудачную попытку показаться "обычным парнем", а также посмеялись над его способом употребления фастфуда.

"Кто ест такие блюда ножом и вилкой? Те же странные ребята, что едят пиццу ножом и вилкой", – пишут пользователи.

Один из микроблогеров увидел причину такого необычного поступка Трампа в его анатомических особенностях: "Нож и вилка для жареной курицы?! Что, твои руки слишком маленькие, чтобы держать ее?".

Некоторые также посчитали, что попытка политического деятеля показаться таким же простым человеком, как и его сторонники, провалилась: "Просто обычный парень, как вы и я, ест KFC на ужин. Ножом и вилкой. На борту своего личного самолета".

Great afternoon in Ohio & a great evening in Pennsylvania – departing now. See you tomorrow Virginia! pic.twitter.com/jQTQYBFpdb

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 2 августа 2016 г.

 

Отмеим, что пост Трампа собрал 57 тысяч лайков.

 

Ранее пользователи Twitter нашли ужаснейший" поступок Трампа в рекламе пиццы. Микроблогеры не поняли, как можно есть пиццу с корочки.

 

СМИ и соцсети ломают голову над поцелуем Трампа

Новини по темі:  Недбалі попередники: Трамп звинуватив Обаму в тому, що Флінн виявився неблагонадійним

Добавить комментарий