02.08.2016 84 Views

Умерла королева Румынии

Умерла королева Румынии

Смерть настигла ее в эмиграции в Швейцарии, но похороны пройдут в Румынии.

В Швейцарии 1 августа в возрасте 92 лет умерла королева Румынии Анна, жена короля Михая, принцесса Анна Бурбон-Пармская, передает пресс-служба королевской семьи.

Сообщается, что Анна умерла в больнице города Морж, пригороде Лозанны, в окружении родных. На протяжении последних недель ее каждый день посещал муж, 94-летний король Михай.

По традиции, похороны пройдут в Румынии, в городе Куртя-де-Арджеш, где расположена усыпальница румынских королей. Всенародное прощание состоится сначала в замке Пелеш, в пригороде карпатского города Синая, а затем в тронном зале королевского дворца в Бухаресте.

Новини по темі:  Россиянин напал на украинца из-за футболки
Previous Россия не должна вести наступательные операции в Сирии - Госдеп
Next В Грузии назначили нового министра обороны

You might also like

Войска США может возглавить женщина

Кандидатуру 57-летней Лори Робинсон должен одобрить Конгресс. Новини по темі:  На Меріліна Менсона під час концерту впала декорація (відео)

Трамп выразил восхищение своей дочерью Иванкой

Американский лидер выразил восхищение дочерью в связи с негативными высказываниями о ней СМИ. Новини по темі:  Экипировка для солдат РФ будет с экзоскелетом и видеозабралом

Литва: Россия демонстративно готовится к войне

Даля Грибаускайте заявила, что грядущие военные учения Беларуси и Россия – это подготовка войны с Западом. Новини по темі:  В Канаде более 100 автомобилей столкнулись из-за снегопада

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!