27.07.2017 89 Views

Итоги колледжа «Гора Моисея» Духовного центра Возрождение

Взято с сайта update.com.ua

3 июля ознаменовалось стартом третьей недели образовательного процесса в ежегодном международном библейском колледже «Гора Моисея». Свыше 12 000 студентов из разных уголков Европы и Азии продолжают духовно совершенствоваться, постигая и воспитывая в себе правильные библейские истины. Об этом сообщает издательство Update.

С начала июля жители Киева и гости столицы могли наблюдать сотни людей, гуляющих по городу в брендированных синих и желтых футболках с опознавательной надписью «Духовный центр Возрождение». Обладателями футболок стали прихожане колледжа гора Моисея, обучение которого проходит в столице ежегодно. Колледж представляет собой одно из наиболее авторитетных и посещаемых заведений, куда съезжаются прихожане более чем со ста стран мира для познания основополагающих принципов успешной жизни.

Несмотря на стоимость обучения в сумме ста условных единиц, постигать библейские истины собралось рекордное количество человек. Свыше десятка тысяч прихожан за считанные минуты заполнили самый престижный зал столицы – Киевский Дворец Спорта.

Но не обучением единым! Помимо образовательных программ, в рамках колледжа проходит множество культурно-развлекательных, религиозных мероприятий «ночные, межконфессионные молитвы», молодежные собрания на разные тематики, евангелизационные миссионерские поездки, другое.

Высоким интересом среди прихожанок пользовалась женская конференция. Название «Как из серой мышки стать королевой» полноценно раскрывает суть – кто-то проживает жизнь, как королева, а кто-то — как серая мышка.

Собрание раскрывает сущность женщины – личности, которая имеет собственные интересы и постоянно занимается саморазвитием. Чтобы быть успешной необходимо быть эмоционально защищенной и не зависеть о мнения окружающих. Для этого женщина должна научиться построить крепость вокруг своей души.

Главный посыл колледжа «Гора Моисея» Духовного центра «Возрождение»

Главный посыл учения — умение раскрыться в Боге и понять свое призвание. Ведь у каждой женщины есть свое, особое призвание, кроме как быть верной помощницей своему мужу. Но есть помимо этого у каждой из нас еще что-то особенное, эксклюзивное. И муж в этой гармонии будет только счастлив.

Также пастор затронул тему о том, как найти мужа среди прихожан и построить счастливую, гармоничную семью на основе божественных учений. В этом деле важно не торопиться и помнить, что подобное притягивает подобное – известное правило соответствия.

И если женщина хочет получить лучшее, она и сама должна развиваться, совершенствоваться, чтобы стать лучше. Несмотря на то, что женская конференция проходила в самый разгар рабочего дня рабочей недели, на собрание пришло множество студенток.

Previous Спортивное питание для улучшения показателей
Next Як повідомляють останні новини – незабаром роботи замінять людей

You might also like

«Бунтуй, кохай, права не віддавай». Як минув «Марш рівності» у Києві

Тисячі правоохоронців, гасла учасників КиївПрайду та провокації "Правого сектору": як столиця пройшла тест на толерантність. Від самого ранку 18 червня проїхати до центру Києва з вулиці Володимирської, парку Шевченка і

Як створювалися «Переможці»: дивіться емоційний відеоарт проекту

Виставка у Києві доступна для відвідин до 30-го квітня. У столичному залі Ballpark НСК «Олімпійський» триває виставка другої частини відомого на весь світ соціального мультимедійного проекту «Переможці», організованого ТСН і

Японія працює над скасуванням віз українцям

Наразі не повідомляється про терміни.  Уряд Японії почав працювати над запровадженням безвізового режиму з Україною. Про це повідомив депутат Верховної Ради, співголова групи з міжпарламентських зв’язків з Японією Леонід Ємець