14.06.2016 146 Views

Особенности автомобильной резины корейского производства

Kumho Solus KH17 высокопродуктивные летние шины, предназначенные для легкового транспортного средства. Модель гарантирует активное передвижение и высокий уровень комфорта. Производитель внедрил лучшие технологии и последние инновационные решения, которые помогли создать качественную резину и прекрасные технические показатели при передвижении в летний период времени. Резина обладает отменными тормозными свойствами и акустическим комфортом.

Данная модель колес рассчитана на агрессивный или спортивный стиль, если вы предпочитаете спокойный стиль вождения в условиях города, вам подойдет модель Sense KR26.

Строение протекторного рисунка

Протекторный дизайн рабочей поверхности Кумхо Солус КХ17 получил сложный и агрессивный спортивный характер. Сам протектор имеет несколько симметричных сегментов, они гарантируют полную устойчивость при активных манёврах и безопасность движения на высокой скорости. Плечевая область оснащена увеличенными шашками, которые обеспечивают отличное поперечное сцепление. А также это уменьшает крены автомобиля на большой скорости. Протекторный узор наделён эффективной аквадренажной системой, которая отвечает за мгновенное выведение грязи и воды из-под контактного пятна резины с дорогой.

Шины Кумхо Солус КХ 17

Улучшенный резиновый состав

Разработчики включили в состав резины большое количество различных химических соединений, особое внимание было уделено кремниевой кислоте. Этот ингредиент в составе Kumho Solus KH17 продлевает период эксплуатации колес и повышает устойчивость к износу. Корейская резина полностью сохраняет все первоначальные показатели на протяжении всего срока службы.

Повышенный комфорт

Сильная жара не влияет на качество передвижения, так как наносилика в составе гарантирует устойчивость резины при высоких температурных отметках. Насечки на шашках протектора имеют небольшой размер, это улучшает теплообмен и уменьшает вероятность перегрева протектора. Улучшенное расположение блоков и два мощных продольных ребра на рабочей поверхности Кумхо Солус КХ 17 стараются максимально снизить уровень вибраций и шумов, которые возникают из-под колёс транспортного средства. Это повышает комфорт внутри салона. 

Общие параметры и преимущества Kumho Solus KH17:

  • Великолепная резина для летней эксплуатации.
  • Инновационный протекторный состав.
  • Оптимизированный узор на рабочей поверхности.
  • Идеальный контакт резины с дорожным покрытием.
  • Силика в составе улучшает теплообмен.
  • Повышенный уровень комфортабельности.
  • Эффективный аквадренаж воды и слякоти.
  • Стабильность на курсе.
  • Устойчивость резины к износу.

Летняя модель Кумхо Солус КХ17 это лучший выбор современного автомобилиста, ценящего комфорт и скорость.

 

Previous Вильмотс: Лукаку и де Брюйне могут играть лучше
Next ЕС разработает механизм приостановки безвизового режима до конца июня

You might also like

Найдены нарушения в работе мозга у толстяков

Исследователи из Вашингтонского университета продемонстрировали, что мозг у толстяков может работать иначе, чем у здоровых людей, усиливая удовольствие от потребления сладких продуктов.

Физики получили «крупного» кота Шредингера

Физики из США и Франции в новом эксперименте показали, что кот Шредингера может быть живым и мертвым одновременно.

Американец прожил без сердца 17 месяцев

В США успешно прошли испытания новой технологии, позволяющей пациентам, стоящим в очереди на пересадку сердца, продержаться долгое время без этого жизненно важного органа.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!