14.06.2016 86 Views

Илон Маск сообщил о миссии смертников на Марс

Илон Маск сообщил о миссии смертников на Марс

Бизнесмен и основатель компании SpaceX американец Илон Маск сравнил планируемое начало колонизации Марса с освоением Северной Америки англичанами. Также он рассказал о первых смертниках этой миссии. Об этом предприниматель сообщил в своем интервью изданию The Washington Post.

Предприниматель уверен, что для освоения Марса найдутся желающие, поскольку «так же, как и с английскими колониями, всегда есть люди, которые стремятся стать первопроходцами». Маск отметил, что колонизация наверняка станет «трудной, рискованной и опасной».

«Это опасно и, вероятно, люди будут умирать, — и они будут предупреждены об этом. И тогда они будут прокладывать путь и в конечном итоге сделают безопасной дорогу к Марсу и пребывание на этой планете. Но это дело далекого будущего», — заявил бизнесмен.

Маск назвал цель отправки человека на Красную планету. «Это необходимо для архитектуры, которая позволила бы создать самодостаточный город на Марсе и выжить нескольким планетным видам», — сказал он.

Previous Омар Матин был завсегдатаем гей-клуба, где устроил стрельбу
Next Нидерланды: Референдум по Украине стал катастрофой

You might also like

У рыб найдена способность запоминать лица людей

Зоологи из Оксфордского и Кливлендского университетов доказали, что рыбы-брызгуны (Toxotes) могут научиться распознавать человеческие лица с высокой степенью точности.

Родственник тасманийского дьявола оказался любителем улиток

В австралийском заповеднике окаменелостей Риверслей нашли останки представителя ранее неизвестного семейства сумчатых.

По уровню радиоактивности ядерные полигоны США приблизились к Нью-Йорку

Ученые измерили уровень радиации на шести из Маршалловых островов, где в середине ХХ века прошло 67 испытаний ядерного оружия (в том числе первой водородной бомбы на атолле Бикини).

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!