13.06.2016 81 Views

Apple представила новую операционную систему для iPhone и iPad

Apple представила новую операционную систему для iPhone и iPad

Корпорация Apple представила новую версию своей мобильной операционной системы iOS 10. Об этом в ходе открытия конференции для разработчиков Apple WWDC рассказал вице-президент компании Крейг Федериги, передает корреспондент «Ленты.ру».

Обновления получил голосовой помощник Siri. Доступ к нему получили сторонние разработчики, которые могут встраивать связанные с ней функции в любые приложения. Они также получили доступ и к картам Apple и теперь могут интегрировать с ними свои программы.

Карты в iOS 10 теперь будут запоминать и предлагать пользователю типовые маршруты, а также предлагать альтернативные маршруты в случае пробок. В штатном фотоприложении в iOS 10 станет доступно разпознавание лиц, объектов и фона, а также возможность автоматически собрать видеоролик из фотографий, снятых в определенный момент или в определенном месте.

Apple Music получила обновленный интерфейс и возможность отслеживать тексты композиций. Компания также анонсировала приложение Home для управления «умными» домашними устройствами. В приложении для звонков появится транскрипция голосовой почты и оповещения о возможных спам-звонках.

Previous Швеция и Ирландия расходятся миром
Next Большинство погибших в Орландо были выходцами из Пуэрто-Рико – СМИ

You might also like

Раскрыт механизм принятия важных решений у улиток

Нейробиологи из Сассекского университета обнаружили, что принятие сложных решений может зависеть только от двух взаимосвязанных между собой нейронов.

Объяснено сходство между людьми и китами-убийцами

Биологи из Уппсальского университета в Швеции выяснили, как киты-убийцы образовали различные группы, отличающиеся своим местообитанием, диетой и поведением.

Доказана опасность диеты с низким содержанием соли

Группа ученых под руководством Эндрю Менте (Andrew Mente) из Макмастерского университета показала, что диета с низким содержанием соли, вопреки распространенному мнению, не является полезной и даже может увеличить риск сердечно-сосудистых

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!