10.04.2017 361 Views

Про роды в Америке отзывы только положительные

Каждая женщина стремится сделать процесс предстоящих родов максимально комфортным и безопасным. Поэтому огромное количество современных женщин выбирает роды за границей. Сегодня клиники многих стран предоставляют такие услуги. Одним их популярных и востребованных вариантов является Америка. Про роды в Америке  отзывы  можно найти на многих тематических сайтах. Такие роды  пользуются популярностью по ряду причин.

Особенности родов в штатах

Как уже указывалось, преимуществ родов именно в Америке много, но основным является получение для ребенка гражданства этой страны. Роды в Америке, отзывы это доказывают, по большей степени приобрели популярность именно по этой причине. Ведь став взрослым малыш сможет беспрепятственно, и без оформления визы посещать указанную страну. Это не единственный плюс, который вытекает из приобретения гражданства.

Также неоспоримым плюсом, который дают роды в Америке, является высокий уровень медицинского обслуживания клиник. Благодаря современным методикам специалисты таких клиник спасают жизни многих малышей при преждевременных родах или наличии серьезных патологий.

Но и недостатки такого варианта рождения малыша также есть. Самым основным является цена на оказание услуг. Существенно увеличивают цены сопутствующие услуги, которые не только связаны с медицинским обслуживанием, но и огромным количеством расходом на пребывание. Также многие женщины отмечают негативное влияние на состояние здоровья разницу менталитетов, языковой барьер и долгий и сложный перелет.

Необходимые документы

Начинать планировать рождение малыша в другой стране, в том числе и Америке, стоит с начала беременности. Так как потребуется сбор большого количества документации, среди которой:

  • Справка о состоянии здоровья женщины с полной историей протекания беременности;
  • Загранпаспорт и обычный паспорт;
  • Результаты всех обследований, которые проводились в период беременности;
  • Если есть желание использовать личный транспорт, то права должны быть европейского образца;
  • Согласие от клиники, что она принимает беременную женщину.
Новини по темі:  Подростковый бунт назвали болезнью мозга

Для моральной поддержки  лучше всего, чтобы с женщиной был близкий родственник, который при необходимости займется проблемами и хлопотами, что могут возникнуть в новой стране.

Также стоит помнить, что принимать такое решение, как роды в Америке, отзывы про которые только положительные, следует заранее, лучше в начале беременности. Так как самым лучшим периодом для перелета является срок 32-34 недели. На более позднем сроке не каждая компания согласится на перевозку.

Previous Аброськін повідомив про вибух авто в центрі Маріуполя, загинув полковник СБУ
Next Активність флоту РФ перевищила рівень при Радянському Союзі - НАТО

You might also like

Женщин назвали сильной стороной ИГ

Исследователи из Университета Майами пришли к выводу, что женщины играют важную роль в обеспечении связи между членами террористической организации «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, запрещена в России), а также содействуют распространению

Расшифровано приворотное заклинание древних египтян

Итальянский египтолог расшифровал два из оксиринхских папирусов (III век). Новини по темі:  NASA показало вражаючі фото хмар на Титані

Доказана опасность диеты с низким содержанием соли

Группа ученых под руководством Эндрю Менте (Andrew Mente) из Макмастерского университета показала, что диета с низким содержанием соли, вопреки распространенному мнению, не является полезной и даже может увеличить риск сердечно-сосудистых