25.05.2016 96 Views

Богатые мужчины оказались неверными мужьями

Богатые мужчины оказались неверными мужьями

Психологи из Пекинского педагогического университета выяснили, что на романтические отношении между людьми влияют не только чувства и эмоции, но то, насколько люди чувствуют себя успешными и богатыми по сравнению с другими. Результаты исследования опубликованы в журнале Frontiers in Psychology.

Целью ученых было выяснить, какую роль играют деньги в развитии отношений между мужчиной и женщиной. Ученые провели два психологических исследования с группами китайских студентов, у которых уже был постоянный гетеросексуальный партнер.

В первом эксперименте приняло участие 182 добровольца. Испытуемым раздавались монеты, после чего их разделяли на две группы: состоятельные и бедные. При этом добровольцы были убеждены, что количество монет отражало реальный достаток участника. Испытуемых просили оценить удовлетворение как своим достатком, так и привлекательностью своего партнера.

Оказалось, что состоятельные мужчины в меньшей степени были удовлетворены сексуальной привлекательностью своих нынешних партнеров и были более заинтересованы в краткосрочных отношениях, чем те, кто считал, что их достаток невысок. Однако женщины, которые считали себя богатыми, не завышал свои требования относительной внешности мужчин.

Previous Расстрелявшему людей в церкви в Чарльстоне грозит смертная казнь
Next Талибан назвал преемника убитого лидера

You might also like

Люди зможуть побачити одразу три планети неозброєним оком

Мешканці планети мають унікальну можливість побачити у нічному небі одразу три гіганти У травні на нічному небі з’являться три планети Сонячної системи, які можна буде побачити неозброєним оком. Мова йде

Инженеры создали работающую на солнце и воде батарейку

Инженеры из Осакского университета использовали солнце, чтобы превратить морскую воду в электричество.

Найдена причина ожирения у подростков

Исследователи из Эндокринологического общества выяснили, что тучные подростки отличаются от детей с нормальным весом нарушенным гормональным фоном, который, возможно, и делает их склонными к ожирению.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!