23.05.2016 114 Views

В сети начали продавать аналог кофемашины для приготовления чая с молоком

В сети начали продавать аналог кофемашины для приготовления чая с молоком

Американская компания Camellia Labs начала принимать предзаказы на автомат Chime, предназначенный для приготовления чая с молоком. На одну чашку такого напитка у машины уходит три минуты.

Устройство использует капсулы с чайными листьями и позволяет вручную менять пропорции ингредиентов. Это можно сделать как на самом автомате, так и с помощью сопутствующего приложения для смартфонов, которое к тому же напоминает пользователю, когда нужно пополнить запасы капсул. Розничная цена машины составит около 400 долларов, в случае предзаказа — 249 долларов.

Previous В Англии нашли массовые захоронения жертв Кромвеля
Next Устричная ферма в Крыму заявила о готовности обеспечить Россию моллюсками

You might also like

Причиной вымирания древних медведей оказалась их склонность к семейной жизни

Палеонтологи из Постдамского университета исследовали ДНК пещерных и бурых медведей, проживавших на территории современной Испании, и выяснили, что вымершие животные создавали аналоги семей и были более оседлыми, чем обычные медведи.

Китайці відкопали найдавніше у світі вино

Залишкам алкоголю близько 9 тисяч років Нова знахідка археологів говорить про те, що батьківщиною пива та вина був стародавній Китай. Група американських та китайських вчених під час розкопок доісторичного села

В России появятся смартфоны на отечественной операционной системе

Компания «Открытая мобильная платформа» (ОМП) основателя ЕСН Григория Березкина договорилась о создании смартфонов на разрабатываемой ею версии мобильной операционной системы Sailfish.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!