16.06.2016 167 Views

Выпившая британская пенсионерка заехала в витрину магазина спиртных напитков

Выпившая британская пенсионерка заехала в витрину магазина спиртных напитков

На YouTube-канале отделения полиции Манчестера в среду, 15 июня, появилась видеозапись, на которой выпившая пенсионерка заехала в витрину магазина спиртных напитков. За сутки ролик просмотрели более 13 тысяч раз.

Как указано в подписи к видео, 79-летняя женщина въехала в супермаркет Landside Wine Store, задев шестилетнего мальчика, который находился там вместе с родителями. Ребенок получил легкие порезы и ушибы. Отмечается, что в результате инцидента, произошедшего 29 мая, британку лишили прав на три года. Также она была приговорена судом к 50 часам общественных работ и выплате штрафа в размере 240 долларов.

Previous Степаненко: Нельзя подстраиваться под игру Северной Ирландии
Next Канело вернется в сентябре и ждет боя с Головкиным

You might also like

«Пристрасть за ґратами»: британський ув’язнений агітує за дозвіл секс-ляльок у неволі

Чоловік вважає, що вивільнення тестостерону покращить поведінку в'язнів. Утримуваний у в’язниці HMP Lowdham Grange у Ноттінгемширі, що в Англії, Джек Суорез агітує за дозвіл секс-ляльок у місцях лишення свободи для того,

Півтонна єгиптянка скинула вагу і вперше змогла сісти

Лікарі говорять про щасливий вигляд пацієнтки. Найважча жінка у світі вперше зуміла сісти після того, які почала набирати вагу. 37-річна єгиптянка Еман Ахмед Абд ель-Аті до початку свого лікування в

Ким Кардашьян сообщила о секретном проекте полуобнаженным фото

Американская телезвезда Ким Кардашьян опубликовала на своей странице в Instagram фотографию, на которой она без одежды сидит спиной к объективу фотоаппарата.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!