09.06.2016 105 Views

Любившего сесть за руль нетрезвым техасца приговорили к пожизненному

Любившего сесть за руль нетрезвым техасца приговорили к пожизненному

Окружной суд округа Монтгомери в американском штате Техас приговорил к пожизненному заключению мужчину, которого с 1980 по 2013 год девять раз уличали в вождении в нетрезвом виде. Об этом сообщает Sky News.

Судья Кэтлин Хэмилтон сочла Дональда Миддлтона (Donald Middleton) рецидивистом и закоренелым преступником, которому больше нечего делать на свободе. При этом не сообщается, почему мужчина ранее не был лишен водительских прав.

В мае 2015 года Миддлтон, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения, лоб в лоб столкнулся с автомобилем, следовавшим по встречной полосе. Машиной, в которую врезался житель Хьюстона, управлял 16-летний сын полицейского из Монтгомери. Он не пострадал, а Миддлтон скрылся с места ДТП и попытался спрятаться в находившемся рядом магазине, однако продавцы выдали его полиции.

Впервые техасец попался пьяным за рулем в 1980 году, уточняет Click2Houston. В 1997-м Миддлтона также уличали в подобном нарушении, а в 2000-м после нескольких аналогичных случаев его несколько раз отправляли в тюрьму. Через пять лет он снова отправился в места лишения свободы за вождение в нетрезвом виде и еще один раз в 2008-м, уже за восьмое по счету такое нарушение.

Previous В ФАС назвали условие для семикратного снижения штрафа для Google
Next Суд во Франции оштрафовал Uber на 800 тысяч евро

You might also like

13-летняя дочь Кейт Мосс снялась для обложки модного журнала

Британская супермодель Кейт Мосс приняла участие в фотосессии для обложки итальянской версии журнала Vogue вместе со своей дочерью — 13-летней Лилой Грейс.

91-річна гімнастка та собака, який боїться хом’яка. Тренди Мережі

Кумедні новинки та новини, які цікавлять багатьох, – дивіться у нашій добірці. Команда ТСН.ua щодня збирає для читачів головні тренди соціальних мереж – ключові теми обговорення юзерів, дотепні жарти, кумедні

Журнал Maxim назвал самую сексуальную женщину 2016 года

Американская версия журнала Maxim назвала самой сексуальной женщиной 2016 года супермодель Стеллу Максвелл (Stella Maxwell).

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!