09.06.2016 91 Views

Британский пенсионер признался мусульманину в ненависти к мусульманам

Британский пенсионер признался мусульманину в ненависти к мусульманам

Житель Уэльса Зубаир Мунфис опубликовала видеозапись, на которой он запечатлел признание пенсионера в ненависти ко всем мусульманам. Ролик опубликовала Metro.

По информации издания, Мунфис родился в британском городе Бристоль и живет в Уэльсе. Как он сообщил, во время похода в местный супермаркет незнакомый мужчина спросил его о вероисповедании. Узнав, что Мунфис исповедует ислам, пенсионер сказал ему, что ненавидит всех мусульман, а ему самому следует вернуться в страну, откуда он приехал.

На записи видно, что после того, как Мунфис приступил к съемке, пожилой мужчина несколько раз сообщил о своих взглядах и бросил его телефон на пол.

Previous Таиланд отмечает 70-летие правления короля
Next Скончался экс-наставник Байера

You might also like

У Китаї чернець протягнув 18-тонний автобус, прив’язавши його до статевого органу

В китайському сегменті інтернету відео набрало більше мільйона переглядів всього через добу після публікації. У Китаї чернець і майстер кунг-фу протягнув 18-тонний автобус, прив’язавши його мотузкою до свого статевого органу,

Сталлоне назвал себя сорняком среди дочерей-роз

Голливудский актер Сильвестр Сталлоне поделился с подписчиками своего Instagram-аккаунта фотографией, на которой запечатлен со своими тремя дочерьми.

Газета укорила Хью Гранта за дряблость и расплывшийся торс

Газета Daily Mail упрекнула британского актера Хью Гранта в потере спортивной формы и былой привлекательности.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!