08.06.2016 96 Views

Американец погиб при попытке сфотографировать закат

Американец погиб при попытке сфотографировать закат

В американском штате Нью-Джерси мужчина, который попытался сделать фотографию заката на пляже, упал со смотровой площадки на скале и погиб. Об этом сообщает Associated Press.

Как сообщили полицейские, 68-летний Марк Саймон (Mark Simon) сорвался с 12-метровой высоты во время отдыха с супругой на пляже Sand Beach. Жена американца вызвала рейнджеров после того, как мужчина, оставивший ее в машине, чтобы сделать фотографию заходящего солнца, не вернулся спустя некоторое время.

Саймон провалился в промежуток между смотровой площадкой и камням на пляже, поэтому вытащить тело жителя Нью-Джерси удалось только после того, как его унесло оттуда приливом.

В январе китаянка, засмотревшаяся на экран своего мобильного телефона, случайно упала в канал и утонула. Инцидент произошел в одной из деревень в районе города Вэньчжоу (провинция Чжэцзян). По словам мужа 28-летней женщины, о ее смерти он узнал лишь после того, как полиция обнаружила в воде обувь погибшей.

Previous Во Франции нашли следы кровавой междоусобицы каменного века
Next Назарбаев заявил о признаках "цветных революций"

You might also like

В Хорватии нашли двойника Ким Кардашьян

Instagram-аккаунт визажистки из Хорватии Елены Перич (Jelena Peric) стал набирать популярность после того, как пользователи соцсети заметили ее внешнее сходство с американской телезвездой Ким Кардашьян.

Повітряний портрет: у США літак малює свій силует у небі

Boeing 787 летить без пасажирів у рамках маркетингового ходу.  В американському повітряному просторі Boeing 787 здійснює політ, маршрут якого утворює силует самого літака. Boeing 787 Dreamliner вилетів з Сіетла, куди

Кумедні коргі у «Грі престолів» та грузинський кавер Скрябіна. Тренди Мережі

Кумедні новинки та новини, які цікавлять багатьох, – дивіться у нашій добірці.  Команда ТСН.ua щодня збирає для читачів головні тренди соціальних мереж – ключові теми обговорення юзерів, дотепні жарти, кумедні

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!