07.06.2016 87 Views

13-летняя дочь Кейт Мосс снялась для обложки модного журнала

13-летняя дочь Кейт Мосс снялась для обложки модного журнала

Британская супермодель Кейт Мосс приняла участие в фотосессии для обложки итальянской версии журнала Vogue вместе со своей дочерью — 13-летней Лилой Грейс. Издание опубликовало снимок на своей странице в социальной сети Instagram.

Как сообщает Daily Mail, съемка стала первой профессиональной работой девочки в качестве модели. Черно-белые фотографии 42-летней Мосс и ее дочери появились в номере издания за июнь. Снимок, опубликованный в Instagram, собрал более шести тысяч лайков.

Are you ready for #VogueItalia June issue by @mario_sorrenti? Here the one and only #KateMoss with #LilaGrace in @versace_official #itsallaboutfamily Fashion editor #JoeMcKenna. Hair AnthonyTurner Make-up LisaButler. Manicure #MarianNewman

Фото опубликовано @vogueitalia

Previous Сильвио Берлускони госпитализировали
Next Феллайни решил выделяться на поле ещё больше

You might also like

В Огайо горилла 10 минут таскала трехлетнего мальчика по вольеру

В Цинциннати, штат Огайо, сотрудники зоопарка вынуждены были застрелить гориллу после того как в жилище животного оказался трехлетний мальчик.

Капелюшок Єлизавети ІІ кольорів прапору ЄС спричинив фурор у Мережі

Головний убір королеви користувачі сприйняли не інакше як політичну заяву. Капелюшок королеви Британії Єлизавети ІІ спричинив фурор у Мережі, йдеться у сюжеті ТСН.19.30. Монарший головний убір користувачі сприйняли не інакше

Полицейские отвергли обвинения во лжи о насилии Деппа над Херд

Полицейские, прибывшие 21 мая в дом Эмбер Херд и Джонни Деппа по вызову, не обнаружили следов жестокого обращения с актрисой.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!