28.05.2016 128 Views

Суд запретил Джонни Деппу приближаться к Эмбер Херд

Суд запретил Джонни Деппу приближаться к Эмбер Херд

Суд в Лос-Анджелесе, США, удовлетворил иск актрисы Эмбер Херд, просившей запретить ее супругу Джонни Деппу подходить к ней ближе, чем на 100 ярдов (около 90 метров). Об этом сообщает в пятницу, 27 мая, CNN.

В то же время судья Карл Мур не стал запрещать Деппу приближаться к собаке его жены — терьеру по кличке Пистол, — на чем настаивала она сама, сочтя, что на это нет достаточных оснований.

Ранее в пятницу стало известно, что Херд обратилась в суд, обвинив Деппа в неоднократном избиении. Актриса и ее адвокат Саманта Спектор предоставили свидетельства домашнего насилия и попросили о выдаче временного охранного ордера — документа, воспрещающего Деппу приближаться к Херд.

23 мая 30-летняя Херд подала на развод с Деппом. В качестве причины были указаны непреодолимые противоречия. Актриса передала документы юристам спустя три дня после смерти 83-летней матери Деппа, Бетти Сью Палмер.

Previous Чех: "Никогда в жизни не мог представить себе, что побью рекорд Карела"
Next Райола: Златан не собирается в МЮ

You might also like

Любившего сесть за руль нетрезвым техасца приговорили к пожизненному

Окружной суд округа Монтгомери в американском штате Техас приговорил к пожизненному заключению мужчину, которого с 1980 по 2013 год девять раз уличали в вождении в нетрезвом виде.

В Індії від укусу очкової кобри помер турист, який хотів з нею сфотографуватися

Турист помер лише через годину після укусу. В індійському місті Джодхпур кобра вкусила туриста, коли той позував з нею заради фотографії. Наголошується, що заклинатель змій поклав рептилію на шию невідомому

Прикинутися шлангом: мережу розірвав курйозний метод маскування

Наскільки серйозно глядачі поставилися до ідеї – загадка. Відеоролик, у якому користувачів інтернету вчать майстерного маскування, став хітом мережі. Його автори радять утікачам від поліції перетворюватися на трубу, йдеться в

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!