28.05.2016 87 Views

В аэропорту Петропавловска-Камчатского появился свой пес Хатико

В аэропорту Петропавловска-Камчатского появился свой пес Хатико

Пес, ожидающий возвращения своего хозяина, уже неделю живет в аэропорту Петропавловска-Камчатского. Об этом сообщает в субботу, 28 мая, РИА Новости.

Как рассказал представитель аэропорта, собака гуляет по привокзальной площади и встречает прилетающих на Камчатку пассажиров. Пса, по словам волонтеров, взявших его под опеку, оставил в аэропорту хозяин, у которого не хватило денег на его перевозку и отсутствовали необходимые для этого документы.

«Собаку не пустили в самолет, и хозяин улетел без верного друга, который теперь ждет его возвращения», — добавил собеседник агентства.

Как отметили сотрудники камчатского аэропорта, пес дружелюбен, ведет себя тихо и охотно принимает от людей еду, в первую очередь, мясную пищу. Пользователи соцсетей окрестили его «Камчатским Хатико» и пытаются найти ему новый дом.

Previous В Гудзон упал легкомоторный самолет
Next В Мали от взрыва погибли солдаты

You might also like

Качечку шкода. Як у Мережі глузують з фото змоклих Путіна та Медведєва

З російських політиків знущаються за допомогою фотожаб.  Світлини залитих дощем президента РФ Володимира Путіна та прем’єр-міністра Дмитра Медведєва підштовхнули дотепних користувачів до створення фотожаб. 22 червня у РФ відзначають

У Великій Британії 12-річна дівчинка побила результати IQ-тесту Ейнштейна і Гокінга

Вона також увійшла до 20 тисяч людей у всьому світі, здатних досягти такого високого результату. У Великій Британії 12-річна дівчинка індійського походження Раджгаурі Павар з графства Чешир побила результати IQ-тесту

Видео о фальшивой жизни пользователей Instagram стало интернет-хитом

Ролик о фальшивой сути Instagram-реальности, опубликованный на странице женского комедийного трио SketchShe в Facebook, стал интернет-хитом — видео посмотрели 21 миллион раз за пять дней.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!