28.05.2016 111 Views

В аэропорту Петропавловска-Камчатского появился свой пес Хатико

В аэропорту Петропавловска-Камчатского появился свой пес Хатико

Пес, ожидающий возвращения своего хозяина, уже неделю живет в аэропорту Петропавловска-Камчатского. Об этом сообщает в субботу, 28 мая, РИА Новости.

Как рассказал представитель аэропорта, собака гуляет по привокзальной площади и встречает прилетающих на Камчатку пассажиров. Пса, по словам волонтеров, взявших его под опеку, оставил в аэропорту хозяин, у которого не хватило денег на его перевозку и отсутствовали необходимые для этого документы.

«Собаку не пустили в самолет, и хозяин улетел без верного друга, который теперь ждет его возвращения», — добавил собеседник агентства.

Как отметили сотрудники камчатского аэропорта, пес дружелюбен, ведет себя тихо и охотно принимает от людей еду, в первую очередь, мясную пищу. Пользователи соцсетей окрестили его «Камчатским Хатико» и пытаются найти ему новый дом.

Previous В Гудзон упал легкомоторный самолет
Next В Мали от взрыва погибли солдаты

You might also like

Парализованный британец отвел дочь к алтарю с помощью экзоскелета

Парализованный житель британского города Дерби осуществил мечту отвести дочь-невесту к алтарю.

У Британії офіцер поліції отримав чималу компенсацію за укуси блохи під час роботи

Чоловік отримав близько 402 тисяч грн. У Британії невідомий поліцейський отримав 12 тисяч фунтів стерлінгів (близько 402 тисяч грн) компенсації за травму, отриману під час роботи – укуси блохи. Про

Розваги працівників зоопарку та крута матуся, яка втерла носа сину-студентові. Тренди Мережі

Кумедні новинки та новини, які цікавлять багатьох, – дивіться у нашій добірці.  Команда ТСН.ua щодня збирає для читачів головні тренди соціальних мереж – ключові теми обговорення юзерів, дотепні жарти, кумедні

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!