27.05.2016 107 Views

Словацкую модель признали виновной в убийстве бойфренда-миллионера

Словацкую модель признали виновной в убийстве бойфренда-миллионера

Словацкая модель Майка Кукучова (Mayka Kukucova) признана виновной в убийстве своего бывшего бойфренда-миллионера Эндрю Буша. Об этом в пятницу, 27 мая, пишет The Guardian.

Дело 26-летней манекенщицы рассматривает суд испанского города Малага. Сторона обвинения потребовала для нее 25 лет лишения свободы. Во время судебного заседания девушка расплакалась и заявила, что никогда не хотела причинять своему возлюбленному боль.

48-летний Буш был убит в 2014 году в собственном доме в испанском регионе Коста-дель-Соль. В бывшего владельца ювелирных салонов было выпущено три пули. Кукучова утверждала, что выстрелила в своего друга во время ожесточенной ссоры, но факт убийства отрицала.

За некоторое время до произошедшего Буш расстался с Кукучовой — у него начался роман со студенткой из России Марией Коротаевой. Вместе с ней он и прибыл на виллу на испанском побережье, где застал бывшую подругу. Между ними началась ссора, в ходе которой Кукучова выстрелила в миллионера и скрылась. Полиция нашла и задержала ее уже на родине — в Словакии.

Previous Бавария вновь приветствует Хёнесса
Next Джиро д’Италия. Нибали побеждает на 19-м этапе, Чавес возглавил общий зачет

You might also like

«Нести х*рню»: Обломов в новому кліпі висміяв російських пропагандистів

Музикант представив себе в ролі Дмитра Кисельова. Російський музикант Вася Обломов презентував кліп на нову пісню «Нести х*рню», в якій висміяв російських пропагандистів. У кліпі Обломов приходить на передачу до

У Римі з’явилося графіті, на якому Папа Франциск цілується з Трампом-«дияволом»

Папа зображений з хрестиком на шиї та з написом на рясі: "Добро прощає зло". У Римі з’явилося графіті на якому Папа Франциск цілується з президентом США Дональдом Трампом у якого

Коза Меркель встретится со своим сородичем Обамой 17 июня

Коза Меркель встретится с козлом Обамой в Приморском сафари-парке 17 июня.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!