27.05.2016 98 Views

Суд разрешил итальянцу выплачивать алименты пиццей

Суд разрешил итальянцу выплачивать алименты пиццей

Суд в итальянском городе Падуя признал за местным жителем (его имя не уточняется) право выплачивать бывшей жене алименты в виде пиццы. Об этом в пятницу, 27 мая, сообщает The Local.

С иском к 50-летнему итальянцу обратилась его бывшая супруга. Однако судья Кьяра Битоцци (Chiara Bitozzi) приняла сторону ответчика. По ее словам, мужчина имеет право платить алименты едой, если его заработок недостаточен для того, чтобы давать деньги на содержание дочери.

Сразу после развода между бывшими супругами была достигнута договоренность о том, что мужчина будет ежемесячно передавать 300 евро на содержание их общей дочери. Однако он, будучи профессиональным поваром-пиццмейкером, начал высылать матери своего ребенка пиццу на эту сумму.

В феврале 2014 года сообщалось о том, что житель Якутии уплатил семилетнюю задолженность по алиментам в качестве подарка ко Дню святого Валентина для своей бывшей жены. Сумма составила 304 690 рублей. Бывший должник пояснил, что у него появилась возможность погасить долг перед двумя дочерьми благодаря продаже недвижимости и премии на работе.

Previous Кака займет место Косты на Копа Америка
Next У США заканчиваются высокоточные бомбы "для ИГИЛ"

You might also like

Берегова охорона США похизувалася 18 тонами конфіскованого кокаїну

Вартість усіх пакунків становить півмільярда доларів.  Члени берегової охорони похизувалися вилученими 18 тонами кокаїну у себе на сайті та на сторінці у Facebook. Про це повідомляє CNN. Правоохоронці виставили фото

Видовищний Instagram фотографа з України та собака, який охороняє сон малюка. Тренди Мережі

Кумедні новинки та новини, які цікавлять багатьох, – дивіться у нашій добірці.  Команда ТСН.ua щодня збирає для читачів головні тренди соціальних мереж – ключові теми обговорення юзерів, дотепні жарти, кумедні

Матери упавшего в вольер к горилле ребенка не предъявят обвинения

Мишель Грегге, матери трехлетнего мальчика, упавшего в вольер к горилле в зоопарке города Цинциннати (штат Огайо, США), не предъявят никаких обвинений.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!