27.05.2016 102 Views

Джонни Депп прокомментировал развод с Эмбер Херд

Джонни Депп прокомментировал развод с Эмбер Херд

Американский актер Джонни Депп впервые прокомментировал грядущий развод с супругой, актрисой Эмбер Херд, пишет People. Официальное заявление передал прессе представитель 52-летней кинозвезды.

«С учетом скоротечности брака и принимая во внимание недавнюю смерть его матери, Джонни не будет отвечать ни на одну из непристойных недостоверных историй, слухи, дезинформацию и ложь о его личной жизни. Он надеется, что вопрос о расторжении этого короткого брака будет решен быстро», — говорится в сообщении.

23 мая стало известно, что 30-летняя Херд подала на развод с Деппом, указав в качестве причины непреодолимые противоречия. Актриса передала документы юристам спустя три дня после смерти 83-летней матери Деппа, Бетти Сью Палмер.

Как пишет People, разводу предшествовали несколько месяцев размолвок и споров. Актер не присутствовал на юбилее жены 22 апреля.

Previous Украинская рок-группа победила в мировом финале GBOB-2016
Next КНДР подозревают в краже денег с иностранных банков

You might also like

У Лондоні фотограф просто неба залишила 15 тисяч монет і спостерігала за реакцією людей

За чотири години витівку довелося припинити. У Лондоні фотограф провела соціальний експеримент, залишивши на вулиці тисячі монет загальною вартістю 300 фунтів стерлінгів, які залишилися від художньої інсталяції. Джеймал МакМурран здавав квартиру фотографу

Незграбний і самовпевнений. Світлини з Трампом, над якими реготала Мережа

ТСН.ua вирішив пригадати й інші зустрічі Трампа зі світовими лідерами та високопосадовцями, внаслідок яких у Мережі не вщухали жарти через світлини. Після візиту президента США Дональда Трампа до Рима та

Ким Кардашьян сообщила о секретном проекте полуобнаженным фото

Американская телезвезда Ким Кардашьян опубликовала на своей странице в Instagram фотографию, на которой она без одежды сидит спиной к объективу фотоаппарата.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!