27.05.2016 68 Views

Наевшаяся каннабиса отара овец учинила дебош в британской деревне

Наевшаяся каннабиса отара овец учинила дебош в британской деревне

Овцы, которые наелись каннабиса, устроили дебош в британской деревне Ридипанди неподалеку от города Суонси (Южный Уэльс), пишет The Daily Mail. Животные явились в населенный пункт и, по свидетельствам очевидцев, вели себя возбужденно и странно.

«Они слонялись по улицам, вламывались в сады, а одна овца даже зашла в дом и устроила беспорядок в спальне», — рассказал местный житель Иоан Ричард.

Обитатели деревни решили, что наиболее вероятной причиной поведения стада стали остатки каннабиса, которые животные могли найти в окрестностях Ридипанди. Здесь недавно было обнаружено предприятие, где в кустарных условиях производили наркотики.

Жители населенного пункта сообщили о произошедшем в полицию, попросив власти максимально быстро ликвидировать остатки нелегального производства и растения.

Previous Страны "семерки" поддержали энергореформы Украины
Next Физики получили «крупного» кота Шредингера

You might also like

Мать упавшего в вольер к горилле ребенка ответила на обвинения

Мишель Грегг, мать четырехлетнего мальчика, упавшего в вольер к горилле в зоопарке Цинциннати, американский штат Огайо, прокомментировала случившееся в Facebook, заявив, что «неприятности случаются».

Топ маразмів. Українці крадуть хліб у голубів та продають зброю ІДІЛ

ТСН.ua зібрав найбільш недолугі вигадки російської пропаганди за останні кілька тижнів. За перші тижні березня російська пропаганда встигла потішити як смішними вигадками, на кшталт українців, які відбирають їжу в голубів,

Учені дізналися, якою вода є на смак

Здатність смакувати воду — це не збіг. Учені Каліфорнійського університету дізналися, що H20 має чудовий запах і  окремий кислий смак, передає Independent. Так, дослідники пояснили, що вода може вважатися шостим

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!