26.05.2016 268 Views

Как счастливая супружеская жизнь вредит здоровью

Как счастливая супружеская жизнь вредит здоровьюСогласно наблюдениям врачей-диетологов, у семейного человека намного больше шансов стать жертвой лишнего веса, чем у одинокого. Эти данные подтверждает и неумолимая статистика – большинство толстых людей состоит в браке.

Почему появляется лишний вес

Можно выделить три причины, почему после заключения брака человек начинает полнеть. Первая – более размеренный образ жизни. Мы стараемся больше времени провести дома в семейном кругу, тем самым, снижая общий уровень своей активности.

Вторая – слишком сильная забота друг о друге. Любимого человека, пришедшего с работы, стараются накормить до отвала, но на пользу такой прием пищи не пойдет. Нельзя питаться чрезмерно – это основополагающее правило диетологов.

Третья – снижение мотивации. Если до свадьбы мужчины хотели удивлять своими бицепсами, а женщины переживали о том, как сохранить стройную фигуру ради своего суженного, то после похода в ЗАГС подобные проблемы уходят на второй план, и человек просто меньше следит за собой или полностью перестает этим заниматься.

Как бороться с лишним весом в браке

На сегодняшний день существует множество прогрессивных способов борьбы с лишним весом и его нежелательными проявлениями. Современные методики научат, как похудеть, и как избавиться от целлюлита. Они не требуют соблюдать жесткие диеты или перегружать организм физическими упражнениями. Практически все методики сводятся к здоровому образу жизни, и вот несколько советов для этого.

В питании придерживайтесь здоровой пищи, и не готовьте про запас. Чем серьезнее загружен ваш холодильник, тем больше соблазнов для переедания, которое совершенно противопоказано.

Научитесь не просить добавки или вежливо отказывать своему супругу в таких просьбах. Любому повару приятно, когда его еду хвалят и просят еще, но тем самым вы лишь навредите здоровью любимого человека. Вставить из-за стола нужно голодным, и если появилось тяжесть в желудке, то прием пищи был чрезмерным.

Новини по темі:  Британський фотограф виборов авторське право на селфі макаки

Ведите как можно более активный образ жизни. Лучшее тому подспорье – это регулярные занятия сексом; сложно придумать более приятный способ борьбы с лишним весом.

Так уж сложилось, что большинство семей представляют свой досуг за обеденным столом. Бегите от этих предрассудков, чаще выбирайтесь на прогулки – всего 30 минут ходьбы дадут отличную нагрузку всему организму. То же касается и встреч с друзьями – вместо шумных застолий предложите им туризм или спортивные игры.

Не забывайте и о занятиях спортом. Во многих семьях супруги не могут тренироваться вместе, т.к. в большинстве своем жены не хотят, чтобы их видели вспотевшими. Всегда можно договориться и заниматься в разное время, особенно если записаться в разные секции.

Previous СБУ обыскала филиалы Укргаздобычи – СМИ
Next Американскими штатами прошлись 26 торнадо

You might also like

Американець скинув 14,5 кг на дієті з морозива та алкоголю

Чоловік хотів показати, що можна їсти все, що завгодно, і при цьому схуднути. 32-річний американець Ентоні Говард-Кроу за сто днів скинув 14,5 кг, дотримуючись дієти з морозива, алкоголю і протеїнів.

У Флориді в приватному басейні “поселився” двометровий алігатор

Рептилію виявило місцеве подружжя.  У штаті Флорида родина виявила у власному басейні двометрового алігатора. Відео розміщене на офіційній сторінці відділку поліції Сарасоти у Facebook.  Побачивши рептилію, сімейна пара викликала поліцію

Пара зайнялась сексом просто під час польоту. 18+

Відео переглянули вже понад 320 тисяч разів. Пару закоханих зафільмували під час сексу у салоні літака на одному з рейсів Ryanair. Про це повідомляє The Daily Mirror. Вони скористалися додатковим простором на місцях біля

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!