26.05.2016 140 Views

Козла Тимура покажут жителям Москвы

Козла Тимура покажут жителям Москвы

Козла Тимура после выписки из Московской ветеринарной академии имени К. И. Скрябина, где он проходит лечение после драки с тигром Амуром, смогут увидеть жители столицы. Об этом сообщил директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев на сайте учреждения.

По словам руководителя, точная дата выписки пока неизвестна. Мезенцев уточнил, что это произойдет не раньше 5 июня. «После выписки из Ветакадемии планирую показать Тимуру Москву, а поклонникам Тимура его самого. Где будет проходить показ Тимура, пока не решил», — отметил директор.

В начале мая стало известно, что козел Тимур, прошедший лечение в московской клинике после драки с тигром Амуром, больше никогда не будет жить в одном вольере с хищником.

В январе 2016 года тигр также напал на Тимура после того, как тот попытался боднуть его. Козлу назначили лечение в виде химиотерапии и прописали витамины. Для восстановления психического здоровья козла администрация сафари-парка решила подыскать Тимуру невесту. Животному предстоит выбирать между марийэльской козой Саирой, подмосковной Меркель и Ксюшей из Татарстана.

Previous Испарение воды на самом мощном разере в мире впервые сняли на видео
Next Лучшие моменты матча Кливленд - Торонто

You might also like

Берегова охорона США похизувалася 18 тонами конфіскованого кокаїну

Вартість усіх пакунків становить півмільярда доларів.  Члени берегової охорони похизувалися вилученими 18 тонами кокаїну у себе на сайті та на сторінці у Facebook. Про це повідомляє CNN. Правоохоронці виставили фото

Принц Гарри сделал фотобомбу с канадской моделью

Британский принц Гарри сделал фотобомбу из снимка канадской модели Винни Харлоу (Winnie Harlow), скорчив смешную рожицу.

Перший російсько-китайський фільм зі Шварцнеггером та апокаліптичний прогноз погоди від Бреда Пітта. Тренди Мережі

Кумедні новинки та новини, які цікавлять багатьох, – дивіться у нашій добірці.  Команда ТСН.ua щодня збирає для читачів головні тренди соціальних мереж – ключові теми обговорення юзерів, дотепні жарти, кумедні фотожаби та

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!