26.05.2016 117 Views

Отказавшаяся от ребенка американка встретилась с дочерью спустя 80 лет

Отказавшаяся от ребенка американка встретилась с дочерью спустя 80 лет

В США отказавшаяся от ребенка в 1933 году женщина пообщалась со своей дочерью спустя 80 лет, пишет The Daily Mail. 83-летняя Дориенн Хамманн позвонила 99-летней Эйлин Вагнер и сказала: «Здравствуй, мама».

Как пишет издание, жительница штата Висконсин забеременела в возрасте 16 лет в результате изнасилования. Вагнер родила дочь и отдала в приемную семью. Встретиться двум женщинам помогло любопытство невестки Хамманн, которая изучила документы об удочерении и нашла контакты Вагнер в интернете.

Вагнер и Хаммманн несколько раз поговорили по телефону, а затем встретились в апреле 2016 года. Биологическая мать объяснила дочери обстоятельства ее рождения: «В те дни это был невероятный позор», — рассказала она.

«До сих пор не могу поверить, что в моем возрасте у меня все еще жива мать. У меня мурашки бегут по коже каждый раз при этой мысли», — призналась Хамманн.

Previous Клинтон в докладе Госдепа назвали нарушителем кибербезопасности
Next Работников McDonald's в США не устраивает зарплата в 15 долларов в час

You might also like

Тролінг довгої краватки Трампа і наукова робота київської студентки про мастурбацію. Тренди Мережі

Кумедні новинки та новини, які цікавлять багатьох, – дивіться у нашій добірці.  Команда ТСН.ua щодня збиратиме для читачів головні тренди соціальних мереж – ключові теми обговорення юзерів, дотепні жарти, кумедні

Агентство по развитию талантов подало в суд на сестер Кардашьян

Агентство по развитию талантов подало в суд на сестер Кардашьян, уличив их в неуплате части прибыли, сообщает портал TMZ.

Чарівні спроби панди налякати камінь та прем’єр-міністр Канади у піжамі. Тренди Мережі

Кумедні новинки та новини, які цікавлять багатьох, – дивіться у нашій добірці.  Команда ТСН.ua щодня збиратиме для читачів головні тренди соціальних мереж – ключові теми обговорення юзерів, дотепні жарти, кумедні фотожаби та

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!