24.05.2016 105 Views

Американка избила сына за неправильно заказанную начинку для буррито

Американка избила сына за неправильно заказанную начинку для буррито

Жительница штата Западная Вирджиния Лоретта Линн Армстронг избила 15-летнего сына после того, как он не угадал с начинкой для ее буррито, сделав заказ в закусочной, передает телеканал WCHS.

Инцидент произошел в городе Милтон. Полицейские прибыли к месту происшествия после звонка от соседей Армстронг, которые сообщили о конфликте между матерью и сыном. Один из офицеров увидел, что женщина бьет ребенка.

Ее задержали, хотя 48-летняя дама оказывала сопротивление при аресте, а после заявила, что у нее сердечный приступ. Однако подоспевшие медики опровергли эту информацию.

Позже оба члена семьи заявили сотрудникам правоохранительных органов, что поссорились в разгар спора о начинке буррито.Армстронг отправили в тюрьму за грубое обращении с детьми и хулиганство.

Previous Раскрыта главная тайна пива
Next Facebook не нашел пристрастности в отборе новостей

You might also like

Украинский каскадер попал в книгу рекордов и больницу

Украинский каскадер Александр Турчанинов на шоу в Литве побил мировой рекорд, совершив на мотоцикле самую большую «мертвую петлю» внутри металлической сферы.

Принц Уильям встал в позу кошки на поле для игры в поло

Британский принц Уильям выполнил несколько упражнений, в частности, принял позу кошки, во время разминки перед благотворительным матчем по игре в поло в графстве Беркшир (Великобритания).

Ризикнув здоров’ям: британець стрибнув на батут з тисячею мишоловок

Що буде, якщо стрибнути на батут з тисячею мишоловок і зняти slow movie. Британці Гевін Фрі і Деніел Гракі вирішили ризикнути здоров’ям і вирішили зняти нове відео в slow movie.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!