23.05.2016 107 Views

В Нью-Йорке задумались о запрете на удаление когтей у котов

В Нью-Йорке задумались о запрете на удаление когтей у котов

Власти штата Нью-Йорк рассмотрят предложенную зоозащитниками и ветеринарами инициативу по введению запрета на удаление когтей кошкам. Об этом пишет Associated Press.

Как сообщает агентство, предложение вызывало активную полемику среди специалистов и рядовых владельцев животных.

Сторонники инициативы объясняют, что иногда удаление когтей является единственной альтернативой передаче агрессивного и портящего интерьер животного в приют. Они также не считают данную операцию сложной.

В свою очередь, противники называют подобное хирургическое вмешательство негуманным. Они напоминают, что кошачьи когти своим строением принципиально отличаются от человеческих ногтей и, чтобы их удалить, врачу нужно отсоединить их от костей, не задев нервы, сухожилия и крупные кровеносные сосуды.

Новини по темі:  Херд заявила о нарушении Деппом установленных судом границ близости
Previous Китаец застрял на дереве во время попытки сделать девушке предложение
Next В Англии нашли массовые захоронения жертв Кромвеля

You might also like

У Німеччині вперше показали новонароджених сибірських тигренят із зоопарку “Хагенбек”

Малеча народилася два тижні тому, але лише тепер вийшла до вольєра. У гамбурзькому зоопарку “Хагенбек” вперше дозволили вийти на публіку чотирьом сибірським тигренятам, які народилися два тижні тому, йдеться у

Українці у фіналі America’s Got Talent та фанат у ліфчику на футбольному стадіоні. Позитивні новини тижня

ТСН.ua зібрав цікаві новини за останні робочі дні. Наприкінці робочого тижня ТСН.ua зібрав найприємніші новини за останні дні. За останні 7 днів юзери захоплювалися талановитими українцями та реготали над Шнобелівською премією.

Американка помешала похищению своей дочери из супермаркета

В американском штате Флорида женщина помешала похищению своей 13-летней дочери из супермаркета. Новини по темі:  В Китае создали широкие парковочные места для бесталанных автоледи

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!