23.05.2016 132 Views

Житель Ингушетии обучил индюка обнимашкам

Житель Ингушетии обучил индюка обнимашкам

Житель Ингушетии научил своего индюка обниматься с ним при встрече. Видеозапись братания молодого мужчины и птицы семейства фазановых была опубликована на YouTube.

В клипе молодой человек, имя которого не уточняется, обращается к своему питомцу: «Иди ко мне, мой хороший». Птица раскрывает крылья и охватывает ими человека.

В декабре 2015 года СМИ рассказали о дагестанском гусе по кличке Вася, который с помощью ласки сумел «убедить» хозяина не делать из него новогоднее угощение. «Он начал виться вокруг меня и тереться об ноги, как кошка. Мне стало его жалко, и я решил его оставить», — рассказал тогда Ахмед Абдуллаев.

Previous Всем, кто в беде. Интервью с Джамалой
Next Бывший президент «АвтоВАЗа» Бу Андерссон нашел новую работу

You might also like

У Мережі з’явилися перші фото зі знімань нового сезону «Карткового будинку»

Наголошується, що прем'єра нового сезону відбудеться на Netflix вже в травні цього року. З’явилися перші офіційні фотографії зі знімань п’ятого сезону серіалу «Картковий будинку». Про це повідомляє The Independent. Судячи з

У Лондоні фотограф просто неба залишила 15 тисяч монет і спостерігала за реакцією людей

За чотири години витівку довелося припинити. У Лондоні фотограф провела соціальний експеримент, залишивши на вулиці тисячі монет загальною вартістю 300 фунтів стерлінгів, які залишилися від художньої інсталяції. Джеймал МакМурран здавав квартиру фотографу

Трое британцев выдумали путешествие с Кипра на российскую базу в Сирии

История трех британцев о том, что они случайно приплыли из Кипра в Сирию, где были доставлены на российскую военную базу, оказалась выдумкой.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!