07.04.2016 61 Views

Боссы Формулы-1 выплатят командам 965 миллионов

Боссы Формулы-1 выплатят командам 965 миллионов

Феррари получит больше всех денег от руководства Формулы-1

Команды Формулы-1 в течение этого года получат от организаторов соревнований около 965 миллионов долларов, сообщает агентство Франс Пресс.

Выплаты будут проходить в девять этапов с марта по ноябрь, а в начале 2017 года будет произведена еще одна выплата, которая будет учитывать результаты команд за последние три сезона.

По информации СМИ, больше всех от организаторов получит Феррари – 192 миллиона долларов. Команда Мерседес, победившая в прошлом сезоне в Кубке конструкторов, получит 171 миллион. Ред Булл – 144 млн, Уильямс – 87 млн, Макларен – 82 млн, Форс Индия – 67 млн, Рено – 64 млн, Торо Россо – 57 млн, Заубер – 54 млн, “Манор“ – 47 млн.

Previous Агент Драговича: Зарплата Александара не по карману итальянским клубам
Next Абраменко: Прошлый сезон был лучшим для меня

You might also like

Куртуа — худший вратарь АПЛ в нынешнем сезоне – статистика

Голкипер Челси Тибо Куртуа переживает не лучший период своей карьеры, пока выжитый им из состава Аристократов Петр Чех прекрасно чувствует себя в Арсенале.

Буяльский: Мы готовимся к каждой игре, как к финалу

Полузащитник киевского Динамо высказал свое мнение по поводу будущего матча против Ворсклы “Мы готовимся к каждой игре, как к решающей, как к финалу, добывать три очка необходимо в играх с

Сьогодні в ФФУ може змінитися виконком і склад віце-президентів

Конгрес організації розпочнеться рівно опівдні Сьогодні о 12:00 стартує Конгрес ФФУ, де Андрій Павелко, як очікується, має здобути перемогу на безальтернативних виборах. Інтриги в президентських виборах немає, але в кулуарах

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!